《東北猛獸》今日上線 文松領銜東北喜劇人歡鬧元宵

掃碼閱讀手機版

來源: 大眾網 作者: 編輯:王曉迪 2023-02-03 10:25:00

  由文松、李春嘯執導的東北喜劇電影《東北猛獸》今日正式在騰訊視頻與愛奇藝上線。該片由栗坤擔任出品人,安玉剛擔綱聯合出品人,蔡高峰、程潤國任總制片人,張立任總策劃,文松、崔志佳、張子棟、杜建橋、夏梓桐、李小龍等領銜主演,賈冰、楊皜宇友情出演,寇振海、李會長、凱倫別鬧、一龍等特別出演。影片講述了在東北小城遼縣,圍繞動物園的經營危機,冤家父子和怨種兄弟搞出了各種啼笑皆非的囧事。影片情節笑點密集,包袱不斷,又不乏濃厚感人的父子親情和兄弟齊心的熱血感動,是一部節日必備合家歡爆笑喜劇片。

  過氣動物園引父子“反目” 廢柴兄弟整活“笑果”滿分

  在影片此前曝光的視頻中,父親孫得友(杜建橋)為避免動物園被強制收購,不得不讓從大城市“衣錦還鄉”的孫小虎(文松飾)接手經營。但他卻不知道兒子早已跟無良地產商四哥(賈冰 飾)達成協議,要在一個月內關閉動物園。為了搞垮動物園,孫小虎故意召集了三個廢柴兄弟,開啟了奇葩經營。然而事與願違,每次制造的麻煩最後竟然都在廢柴兄弟團的清奇操作下歪打正著,串起一系列爆笑故事。眼看一個月的約定要到了,人氣越來越旺的動物園還能關閉嗎?這一場讓父子“反目”的鬧劇將如何收場呢?

  文松首度自導自演 東北喜劇“老炮兒”聯手笑鬧元宵

  既然是一部標准的東北喜劇,陣容班底必須也是“原汁原味”的。影片導演之一是曾獲得歡樂喜劇人大賽總冠軍的文松,此番演而優則導,不僅將自身搞笑功力全數發揮,還拉來了圈內諸多東北喜劇“老炮兒”加盟。比如觀眾非常熟悉的賈冰,在片中飾演狐假虎威的奸商四哥,各種搞事不成狂吃癟,全程逗趣金句頻出,活靈活現的“惡人”形象令人捧腹。近幾年有多部喜劇佳作的崔志佳,作為廢柴兄弟團的重要成員,他出人意表的清奇腦回路屢屢破防孫小虎的計劃,“敗事不足,成事有餘”的反差感也讓觀眾過足笑癮。此外,依萍她爸寇振海在片中本色客串地產大佬“寇總”,也充滿了驚喜。

  除了強大的喜劇明星班底,另外一位導演也不容小覷。多年深耕東北喜劇題材的李春嘯導演,其代表作包括《東北老炮兒》系列,《興風作浪》系列等,廣受觀眾好評。此番一眾歡樂笑匠組團發揮搞笑實力,勢必將為觀眾獻上一道歡樂的元宵節喜劇大餐。

  笑中帶淚中式父子情 傳遞喜慶注入溫情

  《東北猛獸》故事源自真實事件,老人獨守動物園30年的新聞曾在網絡上引發萬千感動共鳴。而在影片中,父親孫得友與兒子孫小虎的“中國式”父子關系也頗為寫實,一個動物園所引發的父子矛盾如何化解,牽動著觀眾的心。影片在延續東北喜劇貼近老百姓笑點的基礎上,進一步融入了真摯的現實情感關懷。動物園讓父子倆敞開心扉,找回了對彼此的信任和理解,幾位年輕人亦找到了正確的人生方向。不管是父子之間的感情,還是頗具東北地域特色的兄弟情,以及孫小虎身上的個人成長蛻變,都令人動容。

  《東北猛獸》項目經北京市廣播電視局規劃備案,獲得了大力支持幫扶,以及在國家廣播電視總局悉心審理下,全方面提昇了影片思想高度、豐富了劇情內容,加強了故事內容立意,使得影片更加立體和豐滿。該片由成功打造過《興安嶺獵人傳說》《奇襲·地道戰》《樹上有個好地方》《惡到必除》等影片佳作的北京耐飛科技有限公司,天津兔子洞影視文化傳媒有限公司出品,石榴影視傳媒(沈陽)有限公司,影行天下(海南)文化傳播有限公司聯合出品,兔子洞文化獨家宣發。影片《東北猛獸》已於今天在騰訊視頻與愛奇藝上線,歡樂鬧元宵!

  本欄目下所有稿件均由第三方平臺提供,所發布信息內容的准確性由原內容提供者獨立承擔完全責任。北方網刊登此文僅出於傳遞信息之目的,絕不代表贊同其觀點或證實其描述。文章中如涉及侵權請及時與我方聯系,我們會盡快處理。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有