6款綠表能讓人一見鍾情

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪時尚 作者: 編輯:朱晶璐 2023-01-21 08:05:00

內容提要:逢綠必火一直是表圈裡謎一般的定律,即使不玩表的人也會發現,這段時間的綠表明顯比之前多了,而且大多數口碑也都還不錯。

  逢綠必火一直是表圈裡謎一般的定律,即使不玩表的人也會發現,這段時間的綠表明顯比之前多了,而且大多數口碑也都還不錯。像勞力士綠水鬼、寶珀極光綠這種爆款綠表就更不用說了,不溢價根本都買不到。

  但現實情況就是,喜歡綠水鬼和極光綠的男人很多,能買得起或買得到的人卻不多,所以我們不妨換個思路,以下的6款綠表,實習妹子大膽猜測,它們可以俘獲90%以上的男人心。

  01天梭 TISSOT

  - 風度系列 T127.407.11.091.01 機械男表 -

  綠色拉絲表盤搭配立體條形刻度與劍形大三針,沈穩又不失鋒芒,這種低調卻不簡單的風格,非常適合現在內斂又有實力的白領精英們。

  腕表采用精鋼表帶,質感細膩,佩戴舒適,搭配西裝或休閑裝都是一絕。

  02浪琴 LONGINES

  - 康卡斯潛水系列 L3.782.4.06.6 機械男表 -

  啞光綠色盤面和光面可單向旋轉綠色表圈的組合,同樣都是綠色,用上了不同的工藝,就會產生奇妙的層次感。

  作為一款優秀的潛水表,這枚康卡斯配置了抗磨損合成藍寶石鏡面,兩面帶多層防反光涂層,讓你在水下易反光的條件中也能清晰讀時,防水深度300米,只為你能在絢麗的水下世界自在遨游。

  03瑞士愛寶時 EPOS

  - 運動系列 3504.131.93.13.30 機械男表 -

  如果說上面兩款綠表的綠,都偏向於低調穩重,那這款愛寶時綠鯊的綠,則是充滿著陽光活力,愛運動的年輕男士看到估計都挪不開眼。

  放射性質感盤面上均勻分布著條形時標,風格清爽利落;時標與刻度都帶有夜光涂層,黑暗環境下亦能清晰讀時。500米防水等級設計、單向旋轉表圈、護肩式表冠,三重防護向你證明,綠鯊只為專業潛水而生!

  04萬國 IWC

  -飛行員系列 IW388103 機械男表 -

  萬國這款飛行員的表盤設計,靈感來源於飛機的儀表盤,同時這也是在告訴我們,綠色的儀表盤式盤面也可以高級又耐看。

  腕表裝配了穩固的雙面防反光凸狀藍寶石玻璃表鏡,可以抵受飛行時驟降的氣壓,小時、分鍾、秒鍾的計時功能裝配齊全,滿足你日常90%的計時需求。內置的69385機芯也是由萬國自制,動儲時長為48小時。

  05德國拓天馬 TUTIMA

  - 縱橫七海系列 6156-05 機械男表 -

  大多數綠表可能只是綠色表盤,但拓天馬這只這只縱橫七海卻做到了表帶和表盤的顏色統一,這樣反而更容易在一眾綠表中脫穎而出。

  外觀亮眼,實力同樣不俗。防水深度500米,搭載了經過格拉蘇蒂制表師精心調校過的TUTIMA 330機芯,惡劣環境下依然可以保持精准。

  06格拉蘇蒂原創Glashütte Original

  - 偏心系列 1-90-02-13-32-31 機械男表 -

  格拉蘇蒂原創的偏心,可以說是腕表黃金比例美學的代表之作,再運用上漸變森林綠的配色,相當地錦上添花。

  透過透明的藍寶石玻璃底蓋,我們可以看到精美的Calibre 90-02型自制機芯,標志性的雙鵝頸微調機構以及四分之三夾板等格拉蘇蒂特有的裝飾工藝一覽無遺。

  綠色這種來自大自然的顏色,可穩重可活力,可華麗也可素雅,相較於其他顏色來說,確實有著百變的優勢,可能這也就是為什麼,綠表總是能“逢綠必火”的原因吧。

  

  

  

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有