10年美力源於內外兼修 柏薈開啟歸心之旅

掃碼閱讀手機版

來源: 大眾網 作者: 編輯:王曉迪 2022-11-30 12:40:00

  藏於山,隱於野,赴一場本真自然感官之旅。日前,柏薈集團發起了“歸心之旅”,與嘉賓一起歸真、歸位、歸心,通過自然的力量與高定美學,讓更多女性超凡脫俗,實現自然而然的美好狀態。

  在柏薈集團創始人兼董事長鄭涵文女士看來,美從來都不只局限於外在,也包含內在和心靈。她致力於將柏薈打造成一個生活美學的新型“道場”,讓大家有機會在這裡進行美、探索美,從而獲得外在的豐盛和內在圓滿的人生狀態。

  歸心體驗之旅 自然而然的自由與浪漫

  這是一場回歸本真聆聽自我的探索之旅、回歸自然打開自我的稀缺之旅、回歸心源精神有歸處的安放之旅。在旅途中,有非遺開運拓福體驗、扇來善往水墨畫扇體驗、非遺點茶文化、傾聽宇宙清理細胞的冥想缽體驗、團隊祈福、香道文化、音樂瑜伽、道文化研學專題課 《道文化和生活工作》、知行合一太極文化體驗等冥想與共振。

  這樣的自然環境,影響大家去凝望、觸摸、嗅聞、聆聽、品味、感受,用六感與空氣、森林、樹木、自然和美鏈接。自然而然的發生,自然而然的自由和浪漫……

  在答謝晚宴上,演員們現場表演了太極禪舞、手碟鼓+古箏、瑜伽柔術、羽毛平衡術等。自然,讓“歸”變的非常自由與浪漫。這樣的自然,也給了柏薈人很多靈感,從自然中尋找美力,並且將美力變為以高定美學為起點的超凡體驗。

  10年美力 從自然中尋找歸心之路

  鄭涵文女士說:“我非常有幸,在四十歲那年我讀到過一本書。說一個人的一生有兩個成長,一歲到40歲是身體的成長,40歲到80歲是靈魂的成長。從2012年開始到現在,十年的時光,我一直在探索內在那個圓滿的自我。我始終相信,美是內外兼修的,它不光是外在用醫學、科學的手段來保養,更是追求內在一種身心靈平和,自我不斷昇級、不斷躍昇以後,對外在展現的一種美好的生命狀態。”

  在柏薈這個舞臺上誕生過環球夫人,誕生過非常優秀的女性演說家、舞蹈家、締造了很多超凡女性,為脣?裂兒童進行慈善捐助等。如果未來是豐盛的,那一定是從今天開始的回心之旅,因為這是大家現在的生命狀態。

  如果說高定美學是激發每個愛美者心靈的鑰匙,柏薈啟動的“超凡女性成就計劃”,則幫助更多女性進行從內而外的修行,找到心靈的歸屬和更美好更獨特的自己,獲得幸福、美麗、健康的人生,這就是從平凡到超凡的價值所在。

  柏薈10年積淀,在美學、藝術、醫生團隊與技術、產品、實踐、心理等方面,不斷完善並全面昇華,為女性高定專屬美麗與健康,讓青春為美麗賦能,她們獲得自然而然的優雅與美麗,實現超凡夢想和從容人生。

  羅曼·羅蘭說,世上只有一種英雄主義,就是在認清生活真相之後依然熱愛生活。鄭涵文女士10年以來一直在修行,以出世的心做入世的事,在面臨各種挑戰、各種挫折情況下仍然能從容承載,始終在內心擁有喜悅。她說:“讓我們用健康的身體、姣好的面容、非常好的精神狀態,去應對這個紛擾的世界,變成那個熠熠閃光的那個自己。”

  “歸心之旅”讓更多人獲得由內而外的修行,消費的“歸心之旅”是什麼呢?尊重獨特、回歸自然、心如止水,讓每個青春的腳步映射迷人的光芒。外在豐盛,內在圓融,這是柏薈人的理想,也是中國高淨值女性的心之所向。

  本欄目下所有稿件均由第三方平臺提供,所發布信息內容的准確性由原內容提供者獨立承擔完全責任。北方網刊登此文僅出於傳遞信息之目的,絕不代表贊同其觀點或證實其描述。文章中如涉及侵權請及時與我方聯系,我們會盡快處理。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有