明星產品新昇級* 自在鎖妝更大『碗』? 悅詩風吟控油礦物質散粉大容量版煥新上線

掃碼閱讀手機版

來源: 大眾網 作者: 編輯:王曉迪 2022-11-30 11:05:00

  2022年12月,innisfree悅詩風吟控油礦物質散粉即將煥新上線。這次,暢銷多年的悅詩風吟控油礦物質散粉,對產品包裝及容量進行了昇級,為消費者帶來更貼心的上妝體驗,讓消費者可以擁有更多樣的定妝選擇。

  悅詩風吟控油礦物質散粉 大容量 RMB 109/10g

  大“碗”新昇級 上妝更貼心

  悅詩風吟控油礦物質散粉一直以來都是悅詩風吟的明星產品之一。此次,悅詩風吟帶來“更大”驚喜,將原先5g容量增加一倍,推出10g大容量版本。這款散粉,除了容量昇級,在滿足消費者的取粉與上妝體驗上,更是潛心打磨,力圖從多方面提昇消費者的產品使用感受。

  悅詩風吟控油礦物質散粉大容量版的出粉口由原先的塑料網孔昇級為雙面彈力網紗,通過按壓回彈取粉的原理,起到雙層保護不飛粉,避免浪費、更加耐用,同時取粉也更加均勻。

  此外,粉撲設計為水滴形狀,粉撲不同的邊緣輪廓線設計可以讓消費者在使用時更好地貼合面部細節區域;且粉撲采用絨面設計,抓粉能力更強,定妝撲粉能夠更均勻,上臉觸感更舒適。悅詩風吟在細節體驗感上想消費者所想,下足了功夫。

  真心不變誠意拉滿 輕松打造服帖妝容

  悅詩風吟控油礦物質散粉是敏感肌適用的一款溫和定妝產品,上市十六年來,深受眾多消費者的認可和喜愛。其粉質細膩,溫和定妝的同時幫助長時間控油,打造輕薄霧面妝感。此次推出的10g大容量版本,延用了讓消費者熟悉的原配方,更從出粉口和粉撲兩方面為消費者大幅提昇使用體驗,使得其適配更多使用場景,助力消費者隨心打造精致服帖妝容。

  2022年12月,悅詩風吟控油礦物質散粉大容量版煥新上市,自在鎖妝,更大“碗”,更貼心!

  *此處的昇級僅指包裝和容量昇級

  本欄目下所有稿件均由第三方平臺提供,所發布信息內容的准確性由原內容提供者獨立承擔完全責任。北方網刊登此文僅出於傳遞信息之目的,絕不代表贊同其觀點或證實其描述。文章中如涉及侵權請及時與我方聯系,我們會盡快處理。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有