Pomellato寶曼蘭朵 斑斕「意」趣 品牌限時展於北京SKP啟幕

掃碼閱讀手機版

來源: 大眾網 作者: 編輯:王曉迪 2022-11-29 16:52:00

  【2022年11月17日 - 11月30日,北京】意大利國寶級工匠珠寶品牌Pomellato寶曼蘭朵自1967年創立之初,便將雋美米蘭格調融入品牌內核,承繼百年金匠世家卓絕工藝,以先鋒美學理念賦予璀璨珠寶華麗蛻變。近日,Pomellato寶曼蘭朵於北京SKP絢爛啟幕斑斕「意」趣 品牌限時展,以標志性Nudo系列為靈感攜手多位建築設計藝術家、先鋒加密數字藝術家創作,同元宇宙邂逅虛實交匯共赴彩色夢境。品牌代言人、著名演員及監制姚晨,品牌摯友、演員王安宇,以及一眾好友——演員何瑞賢、莊達菲、國際男子唱演組合INTO1成員尹浩宇,受邀出席展覽現場,共啟珠寶迤邐之旅,賞傳承與先鋒藝術交融,品意式歡愉珠寶美學。

  Pomellato寶曼蘭朵斑斕「意」趣 品牌限時展外景

  Pomellato寶曼蘭朵由百年金匠世家傳承人皮諾·拉波裡尼(Pino Rabolini)先生創立於意大利米蘭,汲取浪漫米蘭風韻,禮贊個性自由的女性形象,貫徹前衛藝術家其熱忱與勇氣。匯聚於顛覆傳統的先鋒珠寶設計浪潮,以卓絕匠心淬煉自然臻寶。Pomellato寶曼蘭朵標志性Nudo系列貫徹先鋒美學理念甄選源於自然的珍稀彩色寶石,純手工打磨的細膩質感,與歡悅斑斕色彩揮灑自由精神,問世以來即成為品牌經典瑰寶。采用精湛專利“裸鑲”工藝,57面不規則手工打磨,明媚色彩經由純手工精雕細琢熠然釋放。

  Pomellato寶曼蘭朵斑斕「意」趣 品牌限時展外景

  此次,斑斕「意」趣 品牌限時展為Pomellato寶曼蘭朵攜手建築藝術業界先鋒——SODA建築事務所聯合創始人姜元、宋晨共同呈現。作為A’Design Award大獎、安德·馬丁大獎、金點設計等國內外設計大獎等國內外設計大獎的獲得者,知名建築藝術家姜元與宋晨汲取源自Pomellato寶曼蘭朵標志性Nudo系列的靈感,將斑斕豐盈的Nudo寶石形態淋漓盡致顯現於藝術裝置之中。藝術裝置中展出Pomellato寶曼蘭朵首次推出的數字藏品《NUDO星球》,其創作者先鋒數字藝術家孫博涵,巧妙汲取Nudo原石的斑斕寶石色彩,融合意大利米蘭標志性地域色彩,將其經典設計造型以數字藏品形式再現,獻禮45幅限量獨版作品,命名與自然元素靈動結合。全新數字載體將華美珠寶載入如夢如幻的虛擬世界中,穿梭現實與虛擬,一如沈浸於珠寶時空長廊,回溯意大利米蘭荏苒時光所承載的傳奇。

  Pomellato寶曼蘭朵斑斕「意」趣 品牌限時展內景 及數字藏品《NUDO星球》

  Pomellato寶曼蘭朵在品牌限時展現場同時展出多款標志性珠寶,以及La Gioia高級珠寶系列,盛放溢彩粲光。Nudo系列靈動妙趣的斑斕色彩,57面不規則純手工打磨的精湛切面與“裸鑲”工藝賦予寶石無限光華;Iconica系列傳承百年金匠世家卓越工藝,以矚目鎏光詮釋Casa Pomellato百名金匠大師匠心淬煉而成就的卓絕風華。穿梭於Pomellato寶曼蘭朵華美傑作之間,感悟意式典雅格調。

  Pomellato寶曼蘭朵Nudo Rivière系列

  Pomellato寶曼蘭朵La Gioia高級珠寶Iconica系列

  著名演員及監制姚晨作為Pomellato寶曼蘭朵品牌代言人佩戴兩套珠寶華美現身展覽現場, La Gioia高級珠寶Iconica系列以瑩瑩鎏光映襯利落線條,白鑽純淨光輝無界盛放。Nudo系列彩色寶石光芒爍然,細膩藍、白色調輕靈點綴率性造型,Nudo Rivière系列項鏈一如清泉拂過頸間,恣意綻放灑脫真我。

  品牌代言人姚晨女士佩戴La Gioia高級珠寶Iconica系列(左)

  品牌代言人姚晨女士佩戴Nudo Rivière系列(右)

  品牌摯友、演員王安宇以Iconica系列亮相現場,迷人金質格調糅合璀璨白鑽盛放熠彩,與黑色經典質感碰撞,深邃溫柔一氣呵成,盡顯豐盈米蘭風情。

  品牌摯友王安宇先生佩戴Iconica系列

  青年演員何瑞賢詮釋摩登米蘭風情的Iconica系列,簡約線條鑲嵌斑斕彩色寶石,絢爛期冀傾注於珠寶光采,Nudo系列的白色托帕石與白色鑽石築就純淨星橋,映現娉婷美姿。

  何瑞賢女士佩戴Iconica系列(左)

  何瑞賢女士佩戴Nudo系列(右)

  青年演員莊達菲佩戴Nudo系列以及Iconica系列蒞臨展覽現場,Nudo系列寶石的斑斕色彩,悅動青春主張;Iconica系列珠寶將白鑽、褐鑽與全金光澤交匯,邂逅明燦韶華。

  莊達菲女士佩戴Iconica系列(左)

  莊達菲女士佩戴Nudo系列(右)

  INTO1成員尹浩宇佩戴Catene系列亮相展覽現場,美侖美奐的鏈條傳承卓絕金匠技藝,為利落造型賦予簡約不凡的紳士型格。

  尹浩宇先生佩戴Catene系列

  Pomellato寶曼蘭朵 斑斕「意」趣 品牌限時展自2022年11月17日於北京SKP盛大開幕展出至11月30日。北京SKP作為全球最具標志性的高端商場之一,薈萃璀璨奢華,而Pomellato寶曼蘭朵自入駐北京SKP以來,即以先鋒設計為北京SKP輝煌成就增添色彩,共同貫徹高品質生活理念。Pomellato寶曼蘭朵將卓絕匠藝與先鋒美學理念在中國市場不懈延續,盡情呈現經典意式傳奇,聯手中國市場共創珠寶全新消費體驗,著力為中國消費者提供無限驚喜。

  Pomellato寶曼蘭朵 |意大利米蘭國寶級工匠珠寶品牌,自1967年以來,以顛覆傳統、色彩斑斕、獨樹一幟的設計風格而享譽世界,致力於支持女性的團結、力量與平等。

  致力於實現一個生態意識更強的未來,Pomellato寶曼蘭朵目前采購的都是100%責任黃金。Pomellato寶曼蘭朵於1967年在米蘭創立,傳承百年匠心由大師手工精制,獨樹一幟的彩色寶石疊戴、創新專利的切割與鑲嵌工藝,令其在珠寶界刮起一股顛覆傳統的風暴。Pomellato寶曼蘭朵是Kering開雲集團旗下品牌。Kering開雲集團是全球時裝及配飾行業的翹楚,集眾多有影響力的奢侈品和生活方式品牌於一身。

  Pomellato寶曼蘭朵將環保意識貫穿於打造珠寶的每個環節之中

  以金匠工藝著稱的Pomellato寶曼蘭朵始終堅持公平采礦黃金的采購。在嘗試新材料和回收解決方案的同時,Pomellato寶曼蘭朵不斷在彩色寶石和鑽石的可追蹤性上進行投資。同時,它與米蘭的一所金匠院校進行合作,確保傳統工藝的傳承。通過各種積極倡導活動,Pomellato寶曼蘭朵不斷強化可持續性、地球意識共同體、女性教育、職業發展,促進更健康的工作與生活平衡,作為全球福祉的重要性。

  本欄目下所有稿件均由第三方平臺提供,所發布信息內容的准確性由原內容提供者獨立承擔完全責任。北方網刊登此文僅出於傳遞信息之目的,絕不代表贊同其觀點或證實其描述。文章中如涉及侵權請及時與我方聯系,我們會盡快處理。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有