『第五空間,心之所向』 ——打造戶外生活新時代的『家文化』

掃碼閱讀手機版

來源: 大眾網 作者: 編輯:王曉迪 2022-11-28 13:21:00

  在資訊發達,溝通卻日益減少的現代社會,在煩躁忙碌的快節奏生活中,大家向往更 舒適,更溫暖,更有安全感的家,也尋求著釋放壓力和親近自然的空間。戶外生活成為很 多人心靈與身體的雙重能量的“補給站”。

  諾希葳作為專注於中國市場的戶外家居生活引領者,引入國外前沿的戶外家居生活理念 ,以“第五空間”的概念為開端,向大家講述關於溫暖,關於舒適,關於安全感的“家文化” 全新故事。HC第五空間,即在家庭生活中,除了熟知的客廳,餐廳,臥室和書房外的第五 空間。

  “第五空間,心之所向”諾希葳以此作為全新“家文化”的核心,正式登陸啟航。

  第五空間基於國際前沿美學的設計,為精准客戶量身定制屬於自己的個性,獨特,時 尚的專屬空間,打造享受陽光,自然,健康,樂活的戶外家居生活。

  諾希葳第五空間不僅擁有完整的選配方案,一站式的戶外場景服務,可滿足不同個性化定制的需求,同時也將全力打造以用戶為中心的會員體系,創建獨有的社區文化和社交 平臺。提昇生活品質,推動流行,引領戶外生活時尚。

  不論線上和線下,諾希葳希望打開第五空間的這扇大門,就能真正體驗到與眾不同。 打破壁壘,讓人與人在這樣的空間裡更為親近與自由。

  於品牌光芒新生中,與大家一起攜手,帶給人們治愈和歡樂,讓內心得到沈淀,身體得 到釋放,心靈得到昇華。

  諾希葳第五空間也希望成為大家生活的一抹鮮亮色彩,在戶外盡情享受自由和陽光,編 織更為美好的生活故事。

  本欄目下所有稿件均由第三方平臺提供,所發布信息內容的准確性由原內容提供者獨立承擔完全責任。北方網刊登此文僅出於傳遞信息之目的,絕不代表贊同其觀點或證實其描述。文章中如涉及侵權請及時與我方聯系,我們會盡快處理。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有