靈感空間STUDIO 9雙城亮相,打造創意設計目的地——多元碰撞下的新概念體驗社區

掃碼閱讀手機版

來源: 未來網 作者: 編輯:王曉迪 2022-11-27 19:35:00

  中國上海,11月24日 -- 由丹麥知名集團Nine United全新打造的STUDIO 9空間在上海、北京雙城亮相。STUDIO 9除了帶來了原創家居設計和豐富線下體驗,更以空間為載體,致力於融入社區概念,為設計愛好者呈現了有別以往的全新多元導向的創意設計新目的地。

  STUDIO 9 上海門店(左)與北京門店(右)

  全新STUDIO 9匯集了Nine United集團旗下四個設計品牌:HAY、&Tradition、VERPAN與FRANDSEN,展現丹麥現代設計史上的經典單品與大師之作,實時更新對當下生活方式的洞察。最全的品類齊聚於此,涵蓋戶內外家具、燈具及家居配飾,為多元文化與流動的生活形態呈現豐富多樣的選擇,為商業與住宅空間語境提供兼具功能性,設計靈感與高品質的解決方案。

  HAY(左) 與 &Tradition(右) 品牌區域

  STUDIO 9 特別的分區陳列將品牌自身的理念和精神完整地呈現給大眾,置身於其中能夠更好地感受不同品牌與產品背後的故事。與此同時錯落有致的牆體可以根據不斷更新的內容而靈活移動,消費者能於第一時間在這裡體驗到最新的產品系列。此番開幕之際STUDIO 9也將呈現HAY為20周年特別聯合創意出版社Phaidon出版的第一本品牌書,&Tradition經典的Flowerpot花苞燈特別裝置,Verpan 充滿趣味的超大號Moon吊燈以及Frandsen 標志性的BALL系列新色等最新鮮的產品動態,為空間賦於無限可探索的可能。

  Verpan(左)與 Frandsen(右)品牌區域

  作為新型交互場所,STUDIO 9在展示設計作品的同時,以空間為載體,探索靈感與創意的多重可能。在這裡我們與志趣相投的伙伴攜手合作,共同打造與生活、設計、藝術相關的各類展覽,帶來創意內容與全新體驗;設計師建築師們有機會近距離感受產品設計背後的工藝匠心,在此靈感碰撞。這裡也是交流與分享的開放平臺,各類設計講座、論壇與分享會都將不定期舉辦,歡迎更多設計愛好者的加入;與此同時也可以在品嘗咖啡與小食享受“Hygge”般的舒適愜意時光的同時,飽覽來自哥本哈根最前沿的設計趨勢以及產品背後鮮為人知的設計故事,享受視覺和味蕾的雙重滿足。多維空間在此一一呈現,帶來豐富的原創內容與體驗。

  The Pickup 集市(左)與Hygge by STUDIO 9(右)

  此番,STUDIO 9首展也以主題“一組流動的篇章”拉開帷幕,描繪了一幅橫跨百年的丹麥設計史,通過“木匠與現代”、“新材料和新形勢”、“年輕一代的傳承”三個具有歷史意義的篇章演繹,將時間的進程拉回1920年,無形的靈感跨越時間化作有形的作品,探索傳承與創新,持續散發著歷久彌新的能量。

  The Gallery 藝廊

  超越傳統意義上的集合門店,STUDIO 9更希望成為建築師,設計師與設計愛好者的相聚之所,一個人與人互動的載體。懷抱著不同創意想法的人們抵達這個共同的目的地,因彼此和設計文化的相遇而思潮湧動,於包容公開的廣場探討交流,創造空間的共生與觀點的共享,匯聚靈感火花,打造擁有歸屬感的社群。

  The Playground 設計室(左)與The Square小廣場(右)

  當談及對構建這個創意社群的理解時,Nine United執行合伙人Kim Bukbjerg Fiedler(費嘉銘先生)表示:“中國當代設計愛好人群已然具備了藝術精神與文化涵養,探索家居產品空間時不再關注單一的功能需求點,而是更加聚焦在風格化、個性化、社交圈層等方面的體現上。他們對於文化屬性也有超乎以往的關注,會在意品牌歷史、產品故事甚至發源地,從種種維度進行考量,以期用家居詮釋生活態度,展露自我個性及生活品質。”

  “而STUDIO 9則作為橋梁,通過不同方式將產品獨特的個性和意義,將不同的藝術文化靈感,將來自世界各地設計師對於生活與設計的思考毫無保留地娓娓道來。從中,中國的消費者能夠感受審美、體驗藝術,更擁有精神層面的滿足。這即是STUDIO 9 想要傳達的生活方式,也希望更多的設計愛好者可以從中受益。因此,我們非常自豪地宣布能夠在中國率先落地這樣一個具有裡程碑意義的新空間。相信STUDIO 9對他們來說,會是充滿吸引力的靈感空間新目的地。”

  The Outdoor 小花園

  12月1日, STUDIO 9 北京及上海雙城將盛大開幕。STUDIO 9將持續為設計愛好者提供實時更新的設計趨勢與文化,同時利用多元體驗為空間注入更多在地創意活力,探索設計社群共創的無限可能。期待靈感於此匯聚,創意由此迸發。

  本欄目下所有稿件均由第三方平臺提供,所發布信息內容的准確性由原內容提供者獨立承擔完全責任。北方網刊登此文僅出於傳遞信息之目的,絕不代表贊同其觀點或證實其描述。文章中如涉及侵權請及時與我方聯系,我們會盡快處理。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有