哇盒子家庭早教月齡盒榮獲『PAL AWARD游戲促進語言學習』國際大獎

掃碼閱讀手機版

來源: 大眾網 作者: 編輯:王曉迪 2022-11-25 13:48:00

  近日,由伊頓善育集團出品的“哇盒子”蒙氏家庭早教月齡盒再傳捷報,榮獲國際知名的“PAL AWARD(游戲促進語言學習)”大獎,又一次憑借實力收獲了行業和公眾的認可,充分展現出哇盒子作為國內家庭早教標杆產品的專業性。

  PAL獎項創始人、CCC-SLP碩士、國際知名的語言病理學家Erika Cardamone在她15年的兒童教育工作中發現,兒童早期語言水平會直接影響他們入學後在閱讀、寫作和批判性思維等方面的表現,並影響情感和社會認知的發展,因此選擇最佳的玩具和書籍對兒童語言的練習和發展至關重要。

  為了幫助全球家長遴選出設計精美、內容充實、質量上乘、特色鮮明、通過“玩”就能促進孩子語言發展的優質玩具、游戲和書籍,PAL大獎不僅關注玩具、游戲和書籍的趣味性,更強調孩子們在獲得快樂的同時應該獲得與周圍環境有效的互動和溝通。

  憑借與PAL多項理念的“不謀而合”,哇盒子最終被授予了該獎項。

  為保證PAL獎項的權威性和科學性,PAL會對每一款提名的產品進行實測,本次PAL評委會對哇盒子17月齡盒產品進行了全方位測評。評委會認為,哇盒子是一款制作精美、能給父母帶來震撼的高質量月齡產品,裡面的每一個玩具都能帶給孩子多重感官體驗,激發他們的認知、溝通和運動技能。附贈的《家長指導手冊》能幫助家長了解孩子重要的發展裡程碑,學會作為觀察者如何和孩子有效互動。在這個過程中,不僅可以提昇家庭親子關系,還能促進孩子該成長階段的語言發展和其他關鍵技能的發展。

  作為蒙氏被動玩具,哇盒子設計自然、精巧,不依靠聲光電等強烈刺激就能吸引孩子,17月齡盒也充分體現出這一特點。

  盒子裡配備了5個玩具和1本繪本,既能滿足寶寶當月在感官經驗、動作發展、語言溝通、認知實踐、社交情感五大領域的潛能激發,也不會因為可選的玩具太多影響寶寶的專注力培養,給孩子創造出了一個蒙氏教育法所提倡的“有准備的環境”。結合孩子當月的認知水平,玩具設計中巧妙融入了蒙氏數學、英文啟蒙、邏輯思維啟發等益智元素,讓寶寶主動探索、主動思考、主動感知,有效提高孩子的專注力和創造力。

  除此之外,月齡盒裡隨附的家長手冊可以讓家長了解孩子當月重要的發展裡程碑,幫助家長們更加“懂孩子”,配套的由國內外頂級育兒專家錄制的早教課程還會全方位解讀寶寶當月的發展特點,傳授實用易操作的先進育兒方法,每節課程2-3分鍾,家長只需下載哇盒子APP,就能輕松學會如何在家科學育兒。

  通過“適齡玩教具+早教APP+育兒課程+家長服務”,哇盒子致力於為0-3歲家庭提供養教一體的360°全方位家庭早教服務,解決中國家庭科學育兒的多重難題,賦能每個寶貝自主成長的能力,讓中國更多家庭享受優質且公平的“智慧養育”體驗。

  本欄目下所有稿件均由第三方平臺提供,所發布信息內容的准確性由原內容提供者獨立承擔完全責任。北方網刊登此文僅出於傳遞信息之目的,絕不代表贊同其觀點或證實其描述。文章中如涉及侵權請及時與我方聯系,我們會盡快處理。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有