擁抱元宇宙!三星攜手眾虛擬數字人亮相2022上海潮博會

掃碼閱讀手機版

來源: 大眾網 作者: 編輯:王曉迪 2022-11-25 13:44:00

  2022年11月19日,第二屆上海潮流藝術博覽會拉開帷幕。匯聚幾十家藝術機構與品牌、超百位國內外著名藝術家與藝術團體、千餘件最新鮮的國內外潮流藝術作品,共築屬於年輕人的綜合性潮流文化盛會。

  『元宇宙』、『數字藏品』、『AI繪畫』、『數字藝術』等時下熱門話題成為亮點,超寫實數字人打卡現場,VR場景賦能3D體驗......十餘家國內領先的數字藝術機構,亮相本次展覽在「城市數字藝術漫游」板塊,帶來沈浸式體驗炫酷與潮流。從物理空間到信息空間,跨越雙世界互構的邊界。

  現場福利 | Qawalli 數字頭像限量領

  Meta Street Market作為中國首個元宇宙潮流數字運動品牌,今年以『黑馬』姿態在眾多虛擬品牌中脫穎而出,自2022年1月成立至今,累計發行數字藏品超過70000+,持有者人數10000+, 旗下名為XNOR-Blossom「花」生萬物的虛擬球鞋,發售時申購抽簽人數高達15W+,瀏覽量超過60W,現今已經成為中國地區最具規模、影響力的項目方之一。

  Meta Street Market特別為此次到場打卡的參展嘉賓與粉絲准備了驚喜禮物。前100名簽到打卡的玩家,即免費獲得「Qawalli:2022潮博會專屬數字頭像」。本次數字頭像通過AI技術對Qawalli進行重塑,賦予數字藏品更多趣味與意義的同時,確保每一位持有者的藏品都是獨一無二的珍貴存在。

  凝集數字藝術力量 | Meta Street Market攜手Samsung亮相潮博會

  值得一提的是,Meta Street Market合作三星開啟「數字藝術新世界」,融合了先鋒科技與藝術美學,用堅實的產品實力和獨具個性的外觀設計,為眾多潮流愛好者搭建起探索虛實藝術的橋梁。其中,三星簡約時尚的The Frame畫壁電視,還是擁有獨特『|』型輪廓設計的The Serif畫境電視,與潮流品牌獨樹一幟的風格輕松融為一體,在潮博會呈現更具藝術美感的視覺盛宴。

  三星自帶黑科技像素把控數字版畫每一幀動態細節的呈現,為藝術畫面在動態對比度、色域、可視角度等方面帶來精准舒適的視覺體驗,新興科技與數字藝術領域的最優融合,帶來沈浸式觀展體驗。

  虛擬人空降現場 見證火爆潮流文化

  世悅星承旗下眾多虛擬人空降現場,打卡潮流社區,見證最火爆最酷炫的潮流藝術社群的誕生,與百餘位玩家、藏家、藝術家解鎖金秋上海最火爆的潮流文化體驗。

  

  本欄目下所有稿件均由第三方平臺提供,所發布信息內容的准確性由原內容提供者獨立承擔完全責任。北方網刊登此文僅出於傳遞信息之目的,絕不代表贊同其觀點或證實其描述。文章中如涉及侵權請及時與我方聯系,我們會盡快處理。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有