這些美女冬天都在穿白色 還不趕緊學起來

掃碼閱讀手機版

來源: 瑞麗up 作者:瑞麗up 編輯:王曉迪 2022-11-25 09:39:58

內容提要:秋冬季加點白更出彩!姐妹們快學起來吧!

姐妹們,誰還沒看過公主張婧儀的這組照片我真的會傷心的ok?

全白的搭配很顯乾淨,也很稱張婧儀純愛女主的氣質。圍巾的毛絨質感讓整體造型瞬間多了秋冬季獨有的溫暖氛圍,搭配相對更硬挺的外套,看起來既保暖又不顯臃腫。

張婧儀的長相是典型的溫婉大氣型,骨相輪廓流暢,有骨骼感的表現但又不會太銳利,整體偏鈍偏柔,也被很多人稱為是“看起來很會愛人”的長相。張婧儀的五官本身很大氣,大面積純色會更襯舒展的氣質。

消除了細碎的紋路和圖案,簡單的色塊組合更容易將人的視線集中於優越的五官,也更能突出乾淨的氣質。

如果擔心駕馭不了整身白色,也可以利用包包、帽子或視頻來打破大面積白色的張力,會看起來更自在自然點。

或是像Jennie這樣利用logo或字母打破拘束感。Jennie穿純色高領毛衣時,也會更突出頭臉比例的優越和好看的貓系長相。甚至不用做發型,隨意綁個馬尾都很驚艷。

同理,《點燃我溫暖你》中公主的白色羽絨服造型,是平等地甜到了每個人,張婧儀真的自帶乾乾淨淨的純愛女主感。

對於平時不太化妝,或者僅僅畫一點淡妝的姐妹來說,其實自然黑發最為適配。拉高了頭發和面部的對比度後,不僅更容易顯氣質,也更容易加上一點血氣感,很容易營造大美女氛圍,be like鞠姐經典皮膚。

周雨彤的白色系則多了許多松弛感和少年氣。寬松的連帽寬既保暖又很有范兒,不管是單穿疊搭都很不錯,袖口和下擺的黑白花紋也讓整體不至於太過無聊。

除了對款式的選擇拿捏到位,周姐對顏色的把控更是妙得很。上衣圖案和粉色工裝褲的亮點提煉讓整身造型都更加明快。帽衫和鞋子的呼應也很在線,維持了整體的和諧感。

穿搭中加入一點毛茸茸的質感,就能立刻讓整個人的秋冬感upupup!下半臉比較精致,脖子比較長的姐妹可以像momo和張元英這樣用高領毛衣搭配毛毛外套,自帶韓劇女主的溫柔屬性。搭配粉嫩效果腮紅,更容易有種被凍紅的可愛感。

短款毛毛外套也是修飾身材比例的好幫手。短款上衣和高腰褲的搭配簡直是顯腿長神器,蓬松的毛絨感也不會在秋冬季顯得太單薄。

周姐的這件彩色刺繡毛毛外套則很有童趣感,簡單又有亮點,相當出片。

如果想要更百搭日常,可以選擇長款白色大衣。對於下半身選擇的限制就少了很多,無論是牛仔褲搭配踝靴或是普通直筒褲配運動鞋,都不會出錯。

或是直接學周雨彤披上超廓形白色棉服,穿搭技術不夠,百搭可塑性來湊。整體寬松的版型對各種內搭都比較友好,不管是針織衫或衛衣都很不錯。選擇棒球帽運動鞋走舒適風或貝雷帽切爾西靴的簡約利落感也是兩種不同感覺。

實在擔心白色不耐髒的姐妹們也可以在穿搭中可以加入白色單品,會讓整個造型的明朗感大大提昇,周雨彤的羽絨圍巾配黑色毛衣也很有味道。

秋冬季加點白更出彩!姐妹們快學起來吧!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有