留存道與中國物業協會社區生活服務委員會正式簽約

掃碼閱讀手機版

來源: 大眾網 作者: 編輯:王曉迪 2022-11-24 21:24:00

  2022年11月21日,中國社區生活服務第三屆“美好生活締造者”圓桌論壇於深圳國際會展中心舉辦,受中國物業管理協會社區生活服務委員會邀請,留存道創始人卞櫟淳女士作為整理收納品牌的代表,出席此次物業產業博覽會,將整理收納推向全國物業企業。

  同樣出席博覽會的有中國物業管理協會名譽副會長周洪斌、中央黨校二級教授謝志強、中國物業管理協會社區生活服務委員會顧問劉政、南開大學現代管理研究所所長呂峰等嘉賓。

  “美好生活締造者”圓桌論壇嘉賓均為物業增值服務領域優秀第三方服務商,共同參與物業企業增值服務解決方案的分享,並舉辦簽約儀式。與留存道共同參與簽約儀式的企業有長城物業集團、合肥市物業管理協會、上海永昇物業、完美生活文化、粵港澳大灣區機器人產業聯盟、深圳海鄰科、北大荒食品集團等。

  論壇現場,卞櫟淳見證了《中國物業行業增值服務藍皮書》的發布與解讀,並與諸位中國物業管理協會名譽副會長一起,圍繞“未來社區生活增值服務的發展與展望”,在圓桌論壇上發表了整理行業與未來社區服務的緊密聯系。

  “名義上留存道品牌是在做整理收納,實際上我們從2010年開始,致力於為居民整個生命周期的美好生活創造便利,從新生兒、兒童、新婚、搬家到老人,我們都提供完善的服務。在服務中更加洞察居民的需求,居民也更加信任整理師,從而衍生了更多的生活服務,打通物業生活的各個生態鏈。”卞櫟淳說。

  卞櫟淳表示,同樣為居民創造品質生活,整理行業與物業行業可以實現合作共贏,共同推進服務,為業主創造更美好的價值。

  留存道整理品牌創立於2010年,旗下擁有“留存道®服務”、“留存道®整理學院”、“留存道®生活館”三大業務板塊,為中國行業培養了大批優秀人纔,改變了數萬個家庭的生活方式。

  本欄目下所有稿件均由第三方平臺提供,所發布信息內容的准確性由原內容提供者獨立承擔完全責任。北方網刊登此文僅出於傳遞信息之目的,絕不代表贊同其觀點或證實其描述。文章中如涉及侵權請及時與我方聯系,我們會盡快處理。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有