煥新進化 為速度而生 美津濃全新足球鞋款——ALPHA 開啟疾速新時代

掃碼閱讀手機版

來源: 大眾網 作者: 編輯:王曉迪 2022-11-24 17:08:00

  初冬寒氣難抵球場燃力,四年一度的足球盛會已經激情開賽。恰逢全球盛事,百年運動品牌美津濃推出全新足球鞋款——“為速度而生”的MIZUNO ALPHA系列足球鞋。

  基於美津濃一如既往的日本匠心工藝,MIZUNO ALPHA足球鞋承襲傳奇鞋款MORELIA系列的同款鞋楦,配合最新科技研發,由內而外提昇“赤足”穿著感,力現美津濃足球系列的頂峰配速。美津濃品牌形象大使塞爾吉奧·拉莫斯率先體驗ALPHA足球鞋,傳奇後衛親身貫徹“疾速”魅力。

  抓地昇級爆發提速 “疾速”揭秘

  MIZUNO ALPHA足球鞋底部鞋釘布局源於MORELIA系列,但通過全新的三角形截面的鞋釘,實現出色抓地以及敏捷性。球鞋中底部分內置擁有出色回彈以及硬度的KaRVORS板材,減少蹬地加速時的能量損失並提昇衝刺表現。後跟部位則通過內置MIZUNOENERZY緩震材料提昇穿著舒適性,從而讓穿著者在比賽中擁有出色表現。

  出色赤足腳感 由內而外組合呈現

  輕盈、柔軟、真實觸球的腳感,源自鞋面及鞋舌的5層復合結構材料組合;鞋舌背面、鞋倉內襯及鞋墊組合帶來的“鎖定腳感“,源自ZEROGLIDE α Mesh防滑網布,出色減少雙腳在球鞋內的滑動。

  美津濃足球之夜 盛事共享速燃激情

  11月23日,MIZUNO美津濃攜手品牌好友和會員球迷,在CAGES凱吉思運動樂園展開“世界由我”美津濃足球之夜,一同觀看熱門賽事,為熱愛舉杯共歡。ALPHA、MORELIA、MONARCIDA三大足球鞋系列助力現場游戲互動,玩煉與觀賽相融,氣氛速燃,引爆足球熱血。作為美津濃足球大使的王燊超、於海等知名球員驚喜現身觀賽活動現場,與球迷們互動,共赴綠蔭熱愛。

  專注於足球產品研發的同時,美津濃也持續不斷為運動愛好者提供豐富運動生活體驗,打造專業運動的生活新風尚。

  本欄目下所有稿件均由第三方平臺提供,所發布信息內容的准確性由原內容提供者獨立承擔完全責任。北方網刊登此文僅出於傳遞信息之目的,絕不代表贊同其觀點或證實其描述。文章中如涉及侵權請及時與我方聯系,我們會盡快處理。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有