路易十三珍粹裝 重塑潮流之界,續寫傳奇新章

掃碼閱讀手機版

來源: 未來網 作者: 編輯:王曉迪 2022-11-23 17:09:00

  在當下的每一刻,體驗所積累的觀察與思考,將想象的邊界不斷向外延展,富有創造力的當代精神由此誕生。佇立於奢華體驗和當代精神的交匯處,路易十三推出靈感新作 —— 路易十三珍粹裝(LOUIS XIII THE DROP)。

  路易十三高級市場傳訊經理孫宇虹Michelle SUN女士(左一)、

  路易十三品牌代言人陳偉霆William CHAN先生(左二)、

  人頭馬君度集團中國首席執行官彭爽玲Sophie PHE女士(中)、

  路易十三中國區總經理李潤雅Vero LI女士(右二)、

  路易十三首席品牌大使Marc JOUBERT DES OUCHES先生(右一)

  一起點亮路易十三珍粹裝(LOUIS XIII THE DROP)的靈感瞬間

  作為路易十三充滿革新態度的全新作品,THE DROP不僅詮釋了品牌精神“THINK A CENTURY AHEAD”中所蘊含的先鋒創意,更具象呈現了新生代銳意進取的處世之道 —— 多元價值與個性審美並存,包羅萬象的風土自然與都市游牧般的浪漫詩意兼具。首發派對現場,路易十三品牌代言人陳偉霆(William CHAN)先生更以他獨特的潮流風格,個性演繹了路易十三首款潮流單品,展現屬於他的穿搭藝術。

  跨越時光,創領風潮

  THE DROP發布派對現場詮釋了品牌對當代精神的獨特解讀,以燈光及裝置藝術打造光影之境。穿越入口處的光影隧道,一場時空旅途即將揭開帷幕。在隧道盡頭,一整面的THE DROP靈感風格數字屏,呈展個性敘事,帶來耳目一新的視覺體驗,引領現場賓客一同進入THE DROP的世界。

  THE DROP風格數字屏引領賓客步入靈感新世界

  明快色彩和藝術裝置將派對內場空間自然地銜接,同時劃分出不同的沈浸式體驗區域。步入第一個互動體驗空間,五件裝置作品躍然眼前,其色彩與THE DROP相呼應,從都市到自然,從白天到黑夜,呈現多樣生活場景:用架子鼓、貝斯和麥克風組成的音樂空間演繹“本色由你”,彰顯真我色彩;背上行囊,在森林與雪山之間眺目遠望,吟詠“先鋒由你“,落筆都市牧歌般的游牧精神;派對燈光閃耀,杯酒相碰,歡慶你的每個“耀目由你”時刻;乘風破浪、上天入地,每一次出發都是一次全新的體驗,盡在“揮灑由你”;畫板與雕塑描繪心情,聆聽內心聲音,來一場“率性由你”的自我對話。

  互動裝置呈現THE DROP多樣生活景象

  漫步至第二個體驗空間,以聲音為線索的藝術裝置傳遞了來自風土的浪漫詩意。安靜聆聽,有風吹拂過葡萄園的沙沙聲,從法國乾邑地區翻越過山脈湖泊而來,任想象描繪路易十三源起風土的時光傳奇,身臨其境感受向往已久的自在游牧。現場賓客在有形和無形中感受到不被局限的想象力,從強烈的視覺和聽覺感受延展思維縱深,感受來自群體創作的無聲共鳴,以及獨具一格的個性表達。

  沈浸式聆聽來自風土的浪漫詩意

  路易十三品牌代言人陳偉霆(William CHAN)先生擁有歌手、演員和潮牌主理人等多重身份,在派對現場率先演繹THE DROP,個性解讀THE DROP的態度宣言#MakeItYours,表達他的潮流態度和靈感風格,由心出發,自在轉換。

  路易十三品牌代言人陳偉霆William CHAN先生詮釋THE DROP的潮流態度與靈感風格

  路易十三中國區總經理李潤雅(Vero LI)女士談到:“對於路易十三來說,在百年的傳承中我們始終保持對當下的觀察以及對未來的想象,不斷開闢嶄新的視野。THE DROP的問世,是我們基於對當代精神的解讀,用屬於路易十三的潮流語言,創造與當代年輕人對話的全新語境。”

  路易十三中國區總經理李潤雅Vero LI女士現場致辭,分享THE DROP的靈感故事

  破界想象,潮流新生

  本次THE DROP的首發派對亦吸引了諸多先鋒領袖參與其中,作為青年文化的代表,他們各自在不同領域堅持創作,從多維角度與當代年輕人對話。不同的經歷與專業領域賦予他們豐富的觀察視角,以時尚、藝術、先鋒和不被定義的方式去創作不同的作品,塑造不同的群體精神。

  當各行各業的先鋒領袖與THE DROP邂逅、碰撞、互動,呈現出千人千面的審美風格,和他們各具特點的視覺語言:是對時尚風格的獨特詮釋,是對藝術創作的破界想象,是對潮流新生的個性表達,更是對游牧精神的吟詠贊頌。正如#MakeItYours的態度宣言所表達的那樣,一切源於天性使然,為你發生。

  秉持著對當代精神和潮流文化的理解,路易十三還將攜手陳偉霆(William CHAN)先生主理的潮流品牌CANOTWAIT_ ,跨界演繹THE DROP。雙方此次的攜手,亦是一種全新突破,讓創作成為橋梁不斷延伸可能性。透過此次合作,路易十三希望讓更多年輕人加入到自在表達的行列中來,無需等待,此刻無限可能,未來觸手可及。透過對THE DROP的個性解讀與演繹,每個人都可以打破常規的邊界,親自創作屬於自己的生活藝術,讓#MakeItYours的態度成為與世界溝通的宣言。

  THE DROP與陳偉霆William CHAN先生主理潮牌CANOTWAIT_聯名系列,共譜潮流新風尚

  真正的奢華體驗寓於無形之中,是跨越時光的匠心流傳,更是敢為人先的銳意進取。路易十三以先鋒本色不斷地前行與探索,於方寸之間一窺世界的縱深,在點滴之間盡顯率真個性,以THE DROP之名續寫傳奇新章。

  關於路易十三

  THINK A CENTURY AHEAD.

  每一瓶路易十三都凝聚了歷代釀酒大師畢生的精湛技藝。

  路易十三誕生於1874年,由歷代釀酒大師悉心從酒窖中嚴選古老且優質的生命之水釀造而成。如今,現任首席釀酒大師巴蒂斯特·盧瓦索(Baptiste Loiseau)匠心沿襲,甄選生命之水並將其傳承給接班人,繼續路易十三的傳奇陳釀之旅。

  路易十三采用法國乾邑地區中心地帶大香檳區的優質葡萄進行釀造。其經典的酒樽均由技藝精湛的水晶匠人人工吹制,並將工藝代代相傳。路易十三能帶來一場繽紛的嗅覺和味覺盛宴,散發著沒藥、蜂蜜、乾玫瑰、李子、金銀花、雪茄盒、皮革、無花果和百香果的芬芳。

  本欄目下所有稿件均由第三方平臺提供,所發布信息內容的准確性由原內容提供者獨立承擔完全責任。北方網刊登此文僅出於傳遞信息之目的,絕不代表贊同其觀點或證實其描述。文章中如涉及侵權請及時與我方聯系,我們會盡快處理。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有