『鏡』裡看廈門 ByWP(百德彼)亮相2022廈門眼鏡展

掃碼閱讀手機版

來源: 大眾網 作者: 編輯:王曉迪 2022-11-23 13:19:00

  眼鏡行業盛會,2022廈門國際眼鏡展持續發揮品牌展會優勢,深度整合眼鏡行業資源,用沿海城市特有的開放與熱情,迎接國內外眼鏡行業人士的蒞臨。

  11月24-25日,與之交相輝映的廈門香格裡拉酒店,主題為《看見 · 更有遠見》的2022年秋冬品牌聯合發布會,也在同步進行。廈門這座傳統與現代文明共生的城市,也將因此而更具“鏡”彩活力。

  身為國際知名眼鏡品牌代理商,北京思柏潤貿易有限公司(以下簡稱北京思柏潤)也正在積極籌備,只為驚艷亮相廈門。屆時,北京思柏潤將攜旗下德國設計師品牌ByWP(百德彼),德國專業品牌FUSION(弗森)、美國兒童品牌MINIBOXX(微搏博)等悉數亮相,助力《看見 · 更有遠見》的2022年秋冬品牌聯合發布會廈門站。

  ByWP全球頂級設計師品牌

  作為全球頂級設計師品牌,ByWP不斷精研結構與材質,以輕盈、舒適而著稱,曾經多次斬獲重量級國際設計大獎。2008年更是一舉獲得三項IF工業大獎以及兩項紅點設計大獎。致力於讓佩戴者“戴出顏值與品位”。ByWP以不妥協的態度,成功將現代時尚與工業設計文化融合,以專利創新、材料創新,彰顯出佩戴者的不凡品位。

  FUSION專為亞洲人群而生

  FUSION是專為亞洲人群尤其是中國消費者精心創立的,是德國“工匠精神”在眼鏡行業完美體現的傑作。人體工學的設計原理,結合亞洲人臉的結構特點,進行定向昇級,幫助消費者同時獲得舒適體感、審美快感和品牌價值,打造令消費者舒適佩戴體驗的光學鏡架。FUSION眼鏡更適宜亞洲人輪廓,美觀舒適。

  MINIBOXX更舒適,更耐用,更安全

  相比成年人的眼鏡佩戴需求,天真可愛的孩子們更需要有自己的風格。Miniboxx品牌故事源自於美國的boxx圖型設計公司,也是專為3至9歲的兒童而設計的全新童裝眼鏡系列。靈活、實用、功能性強,更舒適,更耐用,更安全的MINIBOXX深受全球兒童的喜愛。

  11月廈門,一場翹首期盼的盛會,“鏡”裡看廈門,這座最具經濟活力的城市,也將以飽滿的熱情迎接《看見 · 更有遠見》的2022年秋冬品牌聯合發布會,蓄勢待發的眼鏡品牌也將如期赴約,共襄2022年這一眼鏡行業盛宴。

  本欄目下所有稿件均由第三方平臺提供,所發布信息內容的准確性由原內容提供者獨立承擔完全責任。北方網刊登此文僅出於傳遞信息之目的,絕不代表贊同其觀點或證實其描述。文章中如涉及侵權請及時與我方聯系,我們會盡快處理。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有