以美之名,蘇菲卡尼(Sophie Carnry)開啟舒型康體新未來

掃碼閱讀手機版

來源: 大眾網 作者: 編輯:王曉迪 2022-11-23 15:00:00

  40年漫漫長路,從貴族走向時尚

  二十世紀中期,意大利唯一的皇室後裔內衣設計師蘇菲卡尼(Sophie Carnry)將其畢生心血和熱愛投入到內衣事業上,並於1985年創立蘇菲·卡尼品牌!基於對手工藝和高品質的執著追求,她發現女性的貼身內衣應該同時兼顧功能性和舒適感,於是從創立伊始SophieCarnry即定位為功能塑型內衣,並將意大利皇室貴族及高級定制元素與東方形體美學完美融合,也憑借其高雅時尚的設計理念和獨步業界的科技智造逐步成為舒型內衣領域的領軍品牌。

  2002年,蘇菲卡尼品牌完成歷史性收購,逐漸從皇室貴族專享走向科技化和國際化;

  2005年,蘇菲·卡尼正式走入中國市場,並在全國多個省市試點;

  2015年,蘇菲·卡尼與胸博士產品完美結合,逐漸在中國大放異彩;

  2022年,蘇菲卡尼專為東方人研發的玫瑰系列在中國市場問世,並以其領先科技與設計,成為“中華乳腺癌防治促進會”指定文胸,中國內衣圈開始進入蘇菲·卡尼時代……

  將品牌價值賦予產品,演繹內衣的經典傳奇

  蘇菲卡尼,近40年一直用心做一件有“品格”的文胸!堅守一件文胸的內在“品格”,摒棄一切“浮華”元素,歷經層層磨礪和淬煉,點點滴滴沈淀,直至盡善盡美。蘇菲卡尼執著完美,近40年來,始終堅持以人為本的研發理念,深入了解東方女性對內衣的需求,清晰地掌握人體結構學、運動力學、細胞學等,並融合東西方美學,結合專業數據采集、嚴格的試身設計、先進的數控加工中心、精准的CAD排版系統,追求創新與專注“匠心”精神,成就內衣行業美麗傳奇。依托於更舒適、更塑型、更健康的的優勢,蘇菲卡尼於2022年成為中華乳腺癌防治促進會指定文胸,“美麗、健康、自由、舒適”已成為蘇菲·卡尼全系列產品的DNA,確保了品牌獨特的品位和舒適感。

  一人一版智能微定系列,展現女性萬千魅力

  蘇菲·卡尼秉持量身定制理念,用心為每一位客戶測量全身46個部位,53個量體數據,根據每個人對身體不同部位的不同需求,一人一版、一人一方,歷經60多道繁復工序、一針一線定制個性化產品,為女性進行體型的雕塑,不僅能頃刻打造迷人曲線,並以高貴優雅的氣質受到眾多愛美女士的熱愛,Sophie Carnry蘇菲卡尼正用智能制造、領銜設計、領先科技開創一個美麗、健康、舒適、自由的美體新未來!

  本欄目下所有稿件均由第三方平臺提供,所發布信息內容的准確性由原內容提供者獨立承擔完全責任。北方網刊登此文僅出於傳遞信息之目的,絕不代表贊同其觀點或證實其描述。文章中如涉及侵權請及時與我方聯系,我們會盡快處理。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有