ON/OFF 3周年慶典構建奇妙幻彩樂園,熱愛時尚的打卡群眾絡繹不絕

掃碼閱讀手機版

來源: 大眾網 作者: 編輯:王曉迪 2022-09-28 16:33:00

  9/23-9/25,ON/OFF 3周年慶典"抱團·Play Ground"在BFC外灘金融中心南區2樓ON/OFF設計師品牌集合店及外圍區域聯動1樓大中庭,創作了一座高級趣味的幻彩"樂園"。Play Ground樂園限時開放三天,吸引逾千時髦人士、行業權威、意見領袖的矚目,到訪的嘉賓及熱愛時尚的打卡群眾絡繹不絕。

  ON/OFF三周年慶典現場絡繹不絕的人潮

  游樂園總有一種魔力,不論是小朋友還是大朋友都無法抵擋。更是年輕人甩掉煩惱的理想地,它代表著人們心中的一種願景,一個充滿想象的地方。ON/OFF所打造的Play Ground樂園,分別設置了8個不同的色彩主題,不僅放置了可現場互動的游樂區域,還有特別合作的限定POP-UP及“抱團”美味補給。置身其中讓你瞬間拋開都市的喧囂,感受到全然的放松。猶如Play Ground樂園所打造的概念:"把生活拋在腦後一下下,解鎖大朋友們的快樂星球。FORGET ABOUT LIFE FOR A WHILE."

  樂園中的三個游樂互動場景都和感受相關,可以觸摸、參與、互動,需要使用身體的感官去與之建立聯結。Play Ground也旨在讓人們回歸"真實世界",用感官去游樂。人們可以在Merry-Go-Round上拋去煩惱,華麗轉圈;也可以去Bowling區域打保齡球,或是在Mini Golf區域揮動球杆。特別合作的限時POP-UP:設計師飾品品牌ATELIERSO、獨立設計師香薰品牌白礁BYJ、原創陶瓷品牌CONGSTUDIO、香薰品牌groundle、設計師飾品品牌NOUNOUCHE…在不同的色塊區域陳列展示著全新系列的產品。

  抱團·Play Ground樂園裝置及限時POP-UP

  9/24當晚,Play Ground 上演了一場沈浸式的FASHION SHOW。

  身著設計師品牌22秋冬系列新品服飾的男孩與女孩,搭乘著通往Play Ground樂園的扶梯,一邊是時尚秀場一邊是奇幻樂園,這場時髦摩登極具現代都市感的視覺盛宴,引領著大眾開啟奇幻游樂旅程。

  抱團·Play Ground電梯走秀

  ON/OFF每一年的周年慶典都吸引了一眾時髦有趣的靈魂駐足,聚合設計新生力量建立有趣、獨特的生活態度,與國內設計師品牌的合作伙伴們一同見證了ON/OFF的變化與成長。ON/OFF踏入成長蛻變的第三年,凝結齊成長的設計新生力量形成一個多元、創新的"設"交圈,抱團成長。

  在3周年之際,ON/OFF的特別企劃也在延續中,與國內知名showroom --ontimeshow及專業機構聯手,以培養新人、發現新象為目的,共同發起了新一季的“YOUNG TALENTS”。ON/OFF設計師品牌集合店是復星旗下BFC外灘金融中心的明星孵化項目,作為集實穿性與時尚性兼具的中國設計師平臺,從零售、推廣、互動展示等多個層面助力中國設計師品牌開拓市場,以成倍速的發展吸引了日常不會走進買手店的消費者們。

  感謝一路相伴ON/OFF的朋友們,與之一同慶祝和見證ON/OFF的第三年,回顧三年來的成長和變化,可以用三個關鍵詞來總結和概括,那就是擁抱變化、互相賦能、韌性成長。ON/OFF期望未來仍然能夠與共成長的新生力量們如"抱團"一般,凝心聚力,不斷進階。

  本欄目下所有稿件均由第三方平臺提供,所發布信息內容的准確性由原內容提供者獨立承擔完全責任。北方網刊登此文僅出於傳遞信息之目的,絕不代表贊同其觀點或證實其描述。文章中如涉及侵權請及時與我方聯系,我們會盡快處理。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有