UR×天貓小黑盒首發超模系列羽絨服,釋放『超越新生代』時尚態度

掃碼閱讀手機版

來源: 大眾網 作者: 編輯:王曉迪 2022-09-28 13:35:00

  來這裡,逛新品!9月25日,UR(URBARN REVIVO)聯合天貓小黑盒首發「超模系列」秋冬絨服新品,以“超越新生代”概念為載體,攜手新生代超模潘浩文將潮流元素以藝術語言表達,刻畫新生代精神世界中蘊含的自由與無畏。

  衣著是最簡潔的形象語言。季節更替,新生代的形象表達也隨著流行趨勢更新迭代,但不盲目追隨流行、也不拒絕流行,是他們獨特的生活態度和時尚智慧。「超模系列」秋冬羽絨服新品設計追求個性、灑脫、百搭,融匯昔日經典與當下時尚,把新生代的自由與不羈、包容與百變刻進創意DNA,以極具先鋒感的風格詮釋雋永魅力以及自由生長的姿態。

  新生代超模潘浩文看似平靜、充滿精靈感的外表下,閃耀著大膽倔強、跳脫頑皮、神秘自我的超凡魅力,與品牌理念和產品風格高度契合,大片完美展現出UR希望傳遞的“超越新生代”時尚態度。

  「超模系列」廓形極簡流暢,沒有刻意的渲染,卻積蓄了內在的能量,具備極高的包容性,搭配襯衫、毛衣、背心,均能呈現奪目、時尚、無拘無束的全新冬日風格,打造出UR羽絨服的時尚印記。

  UR堅持多元化審美,「超模系列」加入抽繩連帽、機能風、拼接仿羊羔絨、褶襉微雕等元素,不同風格、不同材質、不同工藝的搭配組合衍生出剛柔並濟的巧妙結構,全新的均衡狀態就此確立,該系列通過結構拼接,提昇整體造型設計感、時尚度的同時,也提供了無限可能的穿搭組合,滿足新生代時尚先鋒多元社交場景、多角色自由切換的著裝需求。部分款式糅入新生代復古運動元素,動感活力與摩登氣息以嶄新方式呈現,自在舒展,混搭交錯,不被定義。

  該系列色彩運用大膽,除了具備高級感的黑、白、米、棕外,還包括極具視覺衝擊力的寶藍色系和超脫於凜冽冬日氛圍的粉紫色系,為整個系列帶來前衛摩登的明快感,也提昇了產品辨識度。而色彩與設計、材質的碰撞互動,進一步解鎖了潮流人士對於時尚穿搭的豐富想象。

  「超模系列」在延續品牌經典之上新繹潮流格調,突破羽絨服原有的臃腫印象,展現秋冬成衣隨性、松弛、輕盈的質感,契合潮流人士對於冬日衣著時尚輕暖、百搭實穿的需求,給出了視覺美感與穿著舒適度兩全的完美“解法”。

  美學無界,自在無拘。UR「超模系列」采用更前衛的表達方式,將御寒與時尚美學元素投射於羽絨服中,重新定義了冬日著裝的潮流風向標,帶來“羽”眾不同的溫暖。新品系列將於9月25日正式登陸天貓UR官方旗艦店,並於9月27日正式發售,屆時UR官方網站與線下門店同步發售。敬請期待!

  關於UR

  UR(URBAN REVIVO)是快尚時裝(廣州)有限公司旗下首個品牌,為中國快速時尚商業模式領導品牌。誕生於中國本土的國貨時尚品牌UR歷經多年成長,立足中國,放眼世界。目前已在全球范圍內開設超過350家門店。品牌針對不同類型消費者的特點,細分產品風格,打造或魅力或都市,或潮流或休閑的時尚服飾,滿足消費者的個性化需求。

  UR擁有行業領先的產品設計及極速供應鏈管理能力,每年為顧客提供超萬款商品,保持每周兩次的上新頻率,並以合理的價格讓大眾輕松擁有高品質的時尚。公司以時尚UR、科技UR為戰略核心,堅持時尚為根,科技為本,持續加大對產品設計及科技的投入,為顧客創造時尚潮流產品,並利用科技賦能管理,讓成本更優、效率更高,決策更准,實現從傳統企業向創新型智能商業企業的轉變,實現讓世界更時尚的夢想。

  在未來,UR將孜孜不倦地為全球消費者提供極速時尚體驗,締造國際化的UR時尚帝國。

  本欄目下所有稿件均由第三方平臺提供,所發布信息內容的准確性由原內容提供者獨立承擔完全責任。北方網刊登此文僅出於傳遞信息之目的,絕不代表贊同其觀點或證實其描述。文章中如涉及侵權請及時與我方聯系,我們會盡快處理。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有