MICHAEL KORS 攜手小紅書,展現JetSet摩登型格魅力

掃碼閱讀手機版

來源: 大眾網 作者: 編輯:王曉迪 2022-09-28 14:14:00

  穿行都市,行走四方,什麼風格最適配?

  生活在都市年輕男女,時常需要現身多重場景:出行都市,肆行派對,亦或者縱行遠山,感受自然……在緊湊的行程之下,打造一種應對各種場景、從容得體的著裝風格便顯得尤為重要。

  上世紀60年代,旅行風靡一時,社會名流和名媛們會選擇乘坐噴氣式飛機游走世界各地的盛大聚會之間,他們可能上午在紐約,晚上在巴黎參加派對,再飛往戛納、卡普裡島享受碧海藍天的周末。他們在下機或去會場的路上面對狗仔的鏡頭,也從不膽怯,仍然可以神情張揚,風姿綽約,於是催生出了非常時髦的著裝概念——JetSet。

  在設計師Michael Kors先生眼中:“JetSet是一種奢華、時尚而充滿自信的生活態度。人們隨時隨地准備出發,隨時在路途上,不論走到哪裡都可以時尚優雅。”

  時尚和場景一直是息息相關的,談論起時尚,每個人都會想到某個場景。作為美國奢侈品牌的代表,MICHAEL KORS(邁克高仕)一直都是美式時尚的先鋒,也是美國文化的魅力縮影。Michael先生深知服裝實用性的重要性,可以隨時隨地出發,滿足各種場合,既有型,又舒適,這便是JetSet,也是MICHAEL KORS品牌的核心精神,讓每一位在路上的人們都可以奢華、摩登、充滿自信魅力。

  作為JetSet風格的代表品牌,MICHAEL KORS一直致力於傳遞簡約舒適、隨性自信同時又富有魅力的穿搭理念。9月15日,MICHAEL KORS(邁克高仕)攜手小紅書,打造奢侈品行業首個場景時尚IP「JetSet穿行日志」,為追求舒適卻又不乏摩登的都市女性,打造一冊關乎態度的時髦指南,共同探索應對快節奏生活的有效方式,不必拘泥於定式,不必在乎目的地,會穿、會行,盡情彰顯隨性、自信的生活風格和時尚態度。

  走進JetSet穿行日志

  彰顯都市隨性魅力

  2022年秋季,MICHAEL KORS推出了全新的EMPIRE LOGO,以紐約州的昵稱“The Empire State”為名,以帝國大廈為形,用高級鍍金的外觀完美詮釋裝飾藝術,煥新演繹大都會的活力。全新的EMPIRE LOGO融合在秋季新品PARKER系列手袋和鞋履上,充分賦予奢華的質感。

  本次,在MICHAEL KORS與小紅書聯手打造的場景時尚IP 《JetSet穿行日志》中,多名小紅書頭部時尚博主穿行在各種都市摩登場景中,身著MICHAEL Michael Kors 2022秋冬系列搭配全新PARKER系列手袋,演繹了多維JetSet風格,予以追求品質的年輕人借鑒與參考。

  在小紅書搜索#JetSet穿行日志,即可點擊進入本次活動界面,進一步感受JetSet風格的魅力。

  時尚博主@原來是西門大嫂 用裁剪挺廓的西裝套裝,搭配MICHAEL KORS PARKER系列腋下包,用JetSet風格應對工作與派對,呈現都市摩登女郎帥氣與優雅的多面魅力。

  時尚博主@一條辣cc則用時裝電影的方式,展現了從職場新人蛻變到游刃有餘的都市女郎,無論是出入職場還是街頭漫步,JetSet風格都能放大自信優雅氣場。

  除此之外,@Fil小白、@Mia-Kong 、@怡含怡含、@ranran、@周小仙yoo等時尚博主也進行了精彩演繹,JetSet風格的無限可能性,等待你發現與解鎖。

  演繹JetSet穿行風格

  都市好禮優雅相送

  自9月15日起,在小紅書內搜索#JetSet穿行日志進入活動頁,除了可以了解MICHAEL KORS帶來的JetSet風格,感受都市優雅隨性的氣息,亦可以表達自己對JetSet的理解,在分享與討論中,獲贈優雅好禮。

  參與JetSet靈感互動,帶#JetSet穿行日志發布筆記,便有機會獲得MICHAEL KORS 全新PARKER系列手袋一只。

  限時積分任務也將同步開啟。完成JetSet穿行任務,即可獲取積分,兌換MICHAEL KORS萬元旅行基金、MICHAEL KORS PARKER系列手袋、MICHAEL KORS精美手拿包等海量好禮。

  ———

  靈動隨性的JetSet風格,不單是塑造櫥窗T臺上的精致模特,更是陪伴隨時在路上、准備出發的都市女郎,將穿衣靈感延伸至所行之處,探索更理想和廣闊的世界。這與小紅書的價值觀不謀而合。聚集時下年輕人的小紅書,不僅記錄流行、讓趨勢自然生長,更為鼓勵年輕人保持積極的生活態度,不斷拓寬生活的邊界。快來小紅書,與MICHAEL KORS一同發現優雅時尚的生活方式吧!

  本欄目下所有稿件均由第三方平臺提供,所發布信息內容的准確性由原內容提供者獨立承擔完全責任。北方網刊登此文僅出於傳遞信息之目的,絕不代表贊同其觀點或證實其描述。文章中如涉及侵權請及時與我方聯系,我們會盡快處理。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有