准備好與過膝靴共度一夏了嗎

掃碼閱讀手機版

來源: 嘉人網 作者:嘉人網 編輯:王曉迪 2022-08-29 14:42:39

內容提要:誰又能逃過,對於過膝長靴的鍾情呢?

誰又能逃過,

對於過膝長靴的鍾情呢?

它既顯腿型,

又能拔高腿部的比例,

和最適合露腿的夏日,

更配哦。

這夏有了過膝靴

讓我來看看,這個夏天,有誰還在流連連帽衫配過膝靴的半永久式搭配?是幾年前的A妹Ariana Grande嗎?她的這一席搭配可稱得上深深印在了女孩們的“肌肉記憶”中,但凡出街不知道穿什麼,連帽衛衣與過膝靴的搭配絕不會錯。

不論是與男友約會,還是在街上閑逛,不同色彩的過膝靴與連帽衫被A妹翻來覆去排列組合,彰顯出超凡的花樣,可以稱得上集齊7色的“歡天喜地七仙女”了。

甚至在她近期的活動中,也不忘帶上過膝靴這件單品,可以稱得上是把過膝靴深深地焊在了腿上。

其實在早些年流行的日系穿搭裡,不同款式的靴子,總是佔據夏日穿搭的一席之地。在夏日的白T和波西米亞長裙的襯托下,既有點卡哇伊,又有一種反季節的時髦感。無論何種季節,女孩們都不捨得脫下這最襯腿型的長靴,其中半永久過膝靴的代表當屬早已隱退的歌壇天後安室奈美惠了,過膝靴侵襲了她80%的造型。

這雙半永久的過膝靴也在當時引發了巨大的流行風潮,可以說那時的東京,路過的女士中,都在參考安室風格。

在歐美的時尚圈,女魔頭Anna Della Rosso也是過膝靴的絕對簇擁者,她的一眾過膝靴造型佔據了四大時裝周的街拍頭版,令過膝靴在一眾街拍單品中風頭無二。

而在國內,提及過膝靴,讓人最先想到的莫過於街拍女王楊冪。同樣是過膝靴,在東亞女性的身上多了幾分休閑與柔美感,同時在她的演繹下,過膝靴更不失為“顯腿利器”。

在她們的造型中,厚重而極具包裹感的過膝靴,總是搭配著清涼的上身,迷你的下擺露出與靴口交界的腿部肌膚;夏日已然過半,清爽的秋風正在路上,不妨在這個季節,換上你期待了半個夏天的過膝靴吧!

穿搭示范

在高階的街拍客的手筆下,過膝靴總將女性的腿型修飾得宛若利刃隨隨便便一件基礎單品,搭配一雙過膝靴就能時髦感蹭蹭爆表。

從“顯瘦”到“修飾比例”,她們將這一美腿秘籍寫進小本本,等待自己的街拍造型,能為同樣追求時髦的你,上一堂公開課。

清爽的白色長靴,往往是最具夏日感的選擇,搭配上半身具有短而筆直輪廓感的裙裝,鴨舌帽下復古的60年代歐美時裝偶像。一身純白專注於純粹感形象的打造,讓你顯得既慵懶又純情的同時,簡單而美好。

皮革質感的單品往往會顯得極具進攻性,而這恰恰對了“御姐”們的胃口。小皮裙配上皮質長靴,一股在舞池中拒人千裡的漠然態度,冷冷的,衝進夏日空調房中的燈紅酒綠。

色彩的信徒們,不妨在夏日入一雙時下最in的熒光色過膝靴。不論是慵懶的長款襯,還是簡單低調的連帽衫,都能做到彰顯隨性態度的同時,不搶這絢麗長靴的風頭。

崇尚低調質感的你,不妨嘗試在上半身疊些材質簡單、質感純淨的單品;簡單的一件白襯衫或者長裙,就能使整身造型看上去不過於強勢,在夏日裡,既能溫柔又風頭十足。

最最經典的穿搭方式,莫過於白襯衫與過膝靴的組合了;boyfriend白襯衫代表的溫馴,與過膝靴的強勢感相得益彰,這類“甜酷”感般的反差,纔是整身造型的靈魂。

當然,如果這類日常感的過膝靴造型在你眼裡稍顯boring的話,還有更多刺激的玩法在等著你。整身爆炸的印花,以及各式搶眼的結構和版型,相信熱衷於奔放造型的你,早已迫不及待了。

T臺演繹

本季的T臺上,熱門單品過膝靴,免不了“遭遇”這些時尚“大觸”們的手筆,不同風格下,這件“厚重”的單品卻無一不充滿夏日的清涼感,令人也想在35度的高溫下躍躍欲試。

本季,Acne Studio選用清爽的絲綢材質,搭配充滿破洞的長襪靴,華麗的行頭不失隨性,兩種質感極端點碰撞在了一起,令綢緞的不規則連衣裙更颯,也更具風頭。

ALBERTA FERRETTI則玩起了華麗與浪漫並存的Disco風格,讓人夢回70年代迪廳的舞池,在迷幻的節奏中搖擺。絢爛的霓虹色層次,盡顯迷幻的光效,金屬色的過膝靴與之相得益彰。

令人最為印象深刻的,莫屬ALAÏA。過膝靴的上端伸出華麗的荷葉邊,隨模特的步態搖擺,裸色的緊身衣蓋住模特的口鼻,宛若疫情常態後的未來,女性都化作星際中的戰士。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有