津城新添夜市 人民體育館抖音體育嘉年華好吃好玩好看

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:蒲叡 2022-08-12 16:28:00

內容提要:隨著人民館外大院娛樂健身設施設備的逐漸豐富,這裡已經成為天津市民休閑健身、娛樂游玩的『網紅打卡地』。

  天津北方網訊:近日,人民體育館抖音體育嘉年華小夜市正式開市,同時,相關部門領導到市集進行實地調研。

  近年來,在市體育局黨組的正確領導下,隨著人民體育館外大院娛樂健身設施設備的逐漸豐富,這裡已經成為天津市民休閑健身、娛樂游玩的“網紅打卡地”。

  為了進一步優化人民體育館營商環境,更好服務於百姓,持續深入開展“我為群眾辦實事”實踐活動,人民體育館有效規劃利用室外場地,把體育運動、全民健身、時尚網紅產品、文娛互動、汽車後備箱文化相結合,積極打造一個全新模式的靚點夜市經濟。

  人民體育館抖音體育嘉年華小夜市篩選不同特色的汽車後備箱攤主進行展示,涉及餐飲、小吃、文娛互動、原創文化小產品等項目,以新奇、創新、體驗等相結合,打造特色汽車後備箱經濟,讓市民接觸嘗試新的餐飲文化體驗。當晚,相關領導與市集攤主進行了親切互動,參觀市集售賣商品,了解夜市經營情況,並對夜市整體環境布局及經營宣傳進行了指導。人民體育館抖音體育嘉年華小夜市自8月5日起,期間還將配合全民健身日活動舉辦2022年天津市青少年籃球聯賽(三人制)、2022“排球之城”國際交流周主題活動、2022“奔跑吧·少年”兒童青少年健身活動等體育賽事和豐富的文娛活動。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有