蔣勤勤解鎖都市優雅新篇章 | NAERSI 818品牌日

掃碼閱讀手機版

來源: 大眾網 作者: 編輯:王曉迪 2022-08-09 14:31:00

  守護蔚藍世界,致敬自然恆遠!2022年,NAERSI 娜爾思818品牌日首啟,溯源藍色生命之源,以25°藍與海洋同行,禮贊女性優雅之姿。NAERSI聯合時尚媒體《精彩OK!》,攜手知名演員蔣勤勤一同探尋蔚藍至美,以25°藍為海洋發聲至自然優雅之境。

  宇宙將藍色賦予天空,時間將藍色折射為寶石,作為生命的原始之色,我們對藍色充滿了敬意,時尚變遷中,也永遠留有它的一席之地。它從容優雅,神秘高貴,暗藏無限潛能,讓無數女性為之心動。2020年,NAERSI 娜爾思於25周年之際推出品牌色——25°藍,以服裝為載體,致敬中國初代都市女性的成長與蛻變。以標志性25°藍打造的整體視覺體系與成衣,是一場跨越世紀與時代的暢想之旅。

  NAERSI 無盡蔚藍膠囊系列

  NAERSI 娜爾思818品牌日特別攜手藍絲帶海洋保護協會聯名推出“無盡蔚藍”海洋環保膠囊系列,一場關於時尚與海洋的對話就此展開,探索與保護25°藍的萬千世界,與海同行,滌蕩心靈。讓我們與蔣勤勤一起徜徉蔚藍時空,探尋優雅女性力量。

  NAERSI 無盡蔚藍膠囊系列,擷取海底兩萬裡的瑰麗靈感,棋盤格紋與海底生物交織無限生機,修身X廓形西裝加持從容底蘊,以時尚設計為時裝注入靈魂。25°藍喚醒與海洋同行的赤誠之心,呼吁人類保護海底風貌,釋放時尚可持續發展的積極信號。

  或許在此之前,你以為優雅是件很難的事,需要氣質、資歷、歲月沈淀,還要那份從容和雲淡風輕,但在蔣勤勤身上,優雅又是一件很自然的事,只要她站在那,優雅就已翩然而現。

  20多年前,那個港臺劇盛行的年代,蔣勤勤以卓越的演技,先後出演了《蒼天有淚》、《白發魔女》、《風雲》等時下流行的電視劇。對比現在的電視劇市場,蔣勤勤笑說:“其實我那會也算是演了很多‘古偶’題材的劇。”當時她並未考慮太多關於自己想要什麼,只是在機會來臨的時候順勢接住,並投身於時代的需求中,“就這樣一路拍了下來”。

  和蔣勤勤一樣,不少中國女性也南下追夢,投身於時代的需求中,NAERSI 的“真我套裝”正是誕生於那個年代,在經過20多年的版型修正打磨,每一代套裝都與時代、與女性共同進步……

  NAERSI真我套裝

  NAERSI娜爾思經典真我套裝,標志性NAERSI Oblique老花,伴隨平針縫線朝著45°角不斷延伸,恰如北極星永遠守護在北斗七星 45 °方向,每一步都自在向前,成為最清晰直白的優雅表達 。利落廓形傳遞出當代女性的獨立與自信,精致剪裁在剛柔並濟間達到完美平衡,都市女性的優雅自在悄然而生。

  2004年,蔣欽民導演開始邀請蔣勤勤出演《耳光響亮》、《姐姐詞典》等劇之後,反而讓她有了啟發,更想要回歸演員的表演本身,於是慢慢有了《喬家大院》裡的陸玉菡、《一個勺子》裡的金枝子、《迷霧追蹤》裡的林雨虹等“接地氣”的角色。

  去年她再一次回歸古裝劇集《當家主母》,對她來說也是挑戰演古裝劇的新機會,她想用這些年的人生沈淀、表演閱歷,呈現出角色不一樣的狀態。這些年,她的身份不斷蛻變,是演員、是妻子、是母親、是女兒......和生活中每一位女性一樣,蔣勤勤既保持著女性天生的柔軟屬性,也堅持在專業領域的堅持。

  即使兼容工作與家庭的多重身份,也依舊保持著自己獨立與自信的主張。演戲如是,生活如是,這就是蔣勤勤最本真的狀態。一如NAERSI新經典套裝的設計初心,以優雅真我力量,賦能中國女性,從容自在,自信向前。

  NAERSI娜爾思818品牌日,讓我們與蔣勤勤一起探尋蔚藍世界,共同探討對於海洋?女性?藍色?環保話題的理解與體悟,以25°藍為海洋發聲,與自然優雅同行。

  關於NAERSI(娜爾思):

  NAERSI(娜爾思) 創立於 1995 年,是贏家時尚集團旗下品牌。以都市、優雅的品牌風格,專注於職場女性著裝。通過簡約的設計、現代立體的剪裁,傳承的工藝和精良的面料,為都市女性打造兼具時尚和品質的高級成衣,彰顯都市女性“從容、自在“的優雅精神。

  本欄目下所有稿件均由第三方平臺提供,所發布信息內容的准確性由原內容提供者獨立承擔完全責任。北方網刊登此文僅出於傳遞信息之目的,絕不代表贊同其觀點或證實其描述。文章中如涉及侵權請及時與我方聯系,我們會盡快處理。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有