乘風破浪再起航,愛瑪電動車2022上半年獲獎榮譽盤點

掃碼閱讀手機版

來源: 大眾網 作者: 編輯:王曉迪 2022-08-09 13:57:00

  歲序常易,華章日新;回首起航,乘風破浪。2022年上半年是愛瑪科技全力衝刺、迎接未來的華麗蛻變新篇章,在這半年裡,愛瑪科技不僅憑借推出多款熱門時尚車型,展現出震撼行業的產品自研創造實力,也通過鏈接國際的品牌體系昇級,實現品牌價值與品牌影響力的煥活提昇。一路走來,愛瑪科技收到了數千萬用戶的信任與青睞,也收獲了無數國際國內重磅大獎,回首過往,滿目榮光。

  “王炸”產品閃耀國際舞臺,愛瑪電動車榮譽等身

  愛瑪E390:憑高級顏值,突破業界想象。2022年一開年,愛瑪E390首當其衝拿下開門紅,斬獲華人設計界年度大獎金點設計獎;5月中旬,愛瑪科技E390再次獨攬國際設計大獎——2022意大利A'設計獎;7月,又一設計界標杆獎項法國DNA設計獎被其獨自拿下。愛瑪E390憑借新潮造型征服一眾國際設計專家,依靠創新科技驚艷全球用戶,可謂實至名歸的“得獎專業戶”。

  圖注:愛瑪E390獨攬三項大獎

  在大獎評委會看來,愛瑪E390具有集高級感、時尚感於一體的外觀,流線造型簡潔高級,車身線條一氣呵成,前衛的拼色設計極具未來感,全屏儀表盤與車把實現“無縫連接”,整體視覺語言超越行業當前設計水平。愛瑪創新科技的加持,則讓愛瑪E390的騎行體驗更智能,愛瑪Aimos智行系統可實現NFC無鑰匙解鎖、GPS定位、全時候軌跡查詢及三重定位強防盜,全面提昇騎行便捷性與安全性,將人性化智慧功能注入車輛操控的每個細節中。

  愛瑪A500:未來酷感,科技十足。愛瑪A500也是拿獎拿到手軟,同樣在年初,愛瑪A500一舉將當代好設計獎收入囊中;來到3月,全球創意設計領域具有影響力的國際獎項之一——MUSE設計獎又向愛瑪A500發來喜訊,其傑出的工業設計和硬核實力在國際舞臺上頻頻發光。

  圖注:愛瑪A500囊括兩大重磅國際設計獎

  愛瑪A500能夠收到國際設計大咖的贊譽,引領工業設計趨勢,源於其總統座駕般的硬核實力。愛瑪A500的外觀設計頗具科技感,風格更偏犀利硬派,車頭造型為27°黃金傾角,符合人體工學,久騎不疲憊。精妙的核心科技讓愛瑪A500的騎行舒適感再上一層樓,抗衰石墨烯電池提昇20%能量密度,配合強力電機滿電續航可達200餘公裡,以匠心品質,助力低碳環保出行。

  喜獲“雙黃蛋”大獎,愛瑪產品實力高能閃耀。經典車型總能引發持續關注,繼各自獨攬幾大國際獎項後,2022年德國iF設計獎與IAI設計獎同時為愛瑪E390、愛瑪A500頒發獲獎證書,為二者在工業設計上的探索與成就表示高度肯定。

  圖注:愛瑪E390、愛瑪A500同獲兩大設計獎

  “王炸”產品獲獎無數是對愛瑪科技時尚設計與科技革新的最好贊譽,也是愛瑪科技不斷提昇產品設計、產品功能、產品品質的不懈動力。在以獎杯築起的新起點上,愛瑪還將繼續加大投入產品研發,為全球用戶建構起充滿愛與美好的出行方式。

  專注提昇用戶體驗,愛瑪科技品牌推薦指數穩居行業首位

  連續7年!1月11日,2022年中國顧客推薦度指數(C-NPS)品牌排名和分析報告正式發布,愛瑪科技連續7年蟬聯中國顧客推薦度指數電動自行車推薦度排行榜榜首!

  圖注:2022中國顧客推薦度指數電動自行車推薦度排行榜

  在這7年中,愛瑪科技的品牌口碑和顧客忠誠度始終居於行業首位,淨推薦值持續走高,這充分證明愛瑪對消費者關懷的重視,始終秉持“用戶至上”的核心品牌理念,以優質產品、硬核科技與貼心服務滿足消費者所需,讓愛瑪用戶都能享受到行業頂級的品質出行體驗,行業榜首當之無愧。

  連續11年!4月20日,2022年中國品牌力指數(C-BPI)電動自行車品牌榜也如期公布,愛瑪科技再次登上電動車排行榜榜首,這已是連續第11年!

  圖注:2022中國品牌力指數電動自行車品牌榜

  連續11年品牌力奪冠長跑的背後,是愛瑪科技在產品端、服務端、科技端、營銷端上的層層投入與昇級。對於品牌力的打造,愛瑪總不吝於使出全力,不斷為優化市場環境、提昇品牌效應而做出貢獻,只為全國用戶能騎上品質好車,電動車行業能走向新的輝煌!

  連續6年!7月20日,品牌指數“三駕馬車”中的最後一架——中國顧客滿意度指數(C-CSI)也發布了最新排名結果,愛瑪科技連續6次斬獲2022年C-CSI中國電動車行業顧客最滿意品牌第一名。

  圖注:2022中國顧客滿意度指數C-CSI電動自行車滿意度排行榜

  6年間,愛瑪科技一直以匠心精神打造產品、以人性關懷提供服務,堅持打造充滿“愛與藝術”的時尚騎行生活。這樣熱情、專業的品牌力量深深打動了全國人民,贏得了用戶的高度滿意與廣泛贊譽,顧客滿意度榜首的寶座愛瑪還將繼續“坐”下去。

  引領行業發展,愛瑪科技以雄厚實力贏得業界認可

  完善行業標准。同樣是年初,同樣是愛瑪科技,為表彰愛瑪對推動行業高質量發展、完善行業標准化工作所做出的貢獻,全國自行車標准化技術委員會為愛瑪頒發2021年行業標准化工作先進單位獎牌!

  圖注:2021年行業標准化工作先進單位獎牌頒發現場

  近年來,愛瑪科技持續為電動車標准化發展賦能添力,積極參加國家及行業組織的標准制修訂工作研討會,主編或參與國家標准、行業標准多達十餘份,為新國標的修訂、出臺貢獻了重要力量,促使行業加速走向標准化、品質化的發展道路。

  堅守誠信共生力。在2022中國企業信用發展論壇暨第十三屆誠信公益盛典上,愛瑪科技入選2021中國企業信用500強、中國上市公司信用500強,企業信譽度再登新高。

  圖注:中國企業信用500強、中國上市公司信用500強證書

  對於愛瑪來說,企業誠信體現在誠信生產、誠信經營上。愛瑪科技一直秉持刀刃向內的勇氣和決心,始終牢記“用戶至上”理念,不斷為消費者的美好騎行生活提供品質產品與專業售後,用行動詮釋出企業的誠信擔當。

  釋放智造實力。2022年中國財經TMT“領秀榜”盛典公布了行業年度盤點榜單,經多階段評選,愛瑪榮獲“2021年度智慧出行領軍企業”。

  圖注:愛瑪榮獲2021年度智慧出行領軍企業

  這一行業獎項的獲得,充分證明了愛瑪科技的“智造”實力,讓愛瑪成為了智慧出行的“形象代言人”,同時也展現出愛瑪引領行業智慧化發展的決心與成果。通過盛典對銷量、品牌影響力、研發實力、產品技術創新實力的全方位展示,已有越來越多的消費者認可智慧出行、愛上愛瑪智能電動車,行業智慧化轉型將在愛瑪的帶領下煥發無限可能。

  激活高質量發展。2022年中段,經濟領域最具影響力的思想盛會之一——CFS第十一屆財經峰會正式舉行,愛瑪在峰會上一舉奪得2022傑出上市公司獎、2022傑出品牌形象獎及2022行業影響力品牌三項榮譽,一時間風光無限。

  圖注:愛瑪科技獲CFS第十一屆財經峰會三項大獎

  愛瑪科技榮獲CFS第十一屆財經峰會三項重量級大獎,離不開愛瑪對電動車時尚外觀、核心技術、硬核品質的持續打造,在這背後,是愛瑪以用戶為中心,不斷提昇企業科技實力與產品質量的一貫堅持。受到經濟領域盛會的高度肯定,為愛瑪再次注入了發展新動能,成為愛瑪繼續乘風破浪、披荊斬棘的重要引擎。

  2022年已過去一半有餘,全新的機遇與挑戰也將如期而至。面對變化無常的市場環境和不斷昇級的用戶需求,愛瑪科技將加足“瑪”力,繼續秉持助力美好騎行生活的初心,加大科技研發力度,提昇產品時尚勢能,努力創造更高價值的核心競爭力,以更具“愛與藝術”的方式將綠色出行帶入全新巔峰。

  本欄目下所有稿件均由第三方平臺提供,所發布信息內容的准確性由原內容提供者獨立承擔完全責任。北方網刊登此文僅出於傳遞信息之目的,絕不代表贊同其觀點或證實其描述。文章中如涉及侵權請及時與我方聯系,我們會盡快處理。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有