姜貞羽銀藍色金屬感妝造亮相《蒙面舞王》 Hip-Hop舞臺酷燃出挑

掃碼閱讀手機版

來源: 大眾網 作者: 編輯:王曉迪 2022-08-09 13:34:00

  姜貞羽在8月28日播出的《蒙面舞王》第三季第九期節目中,以銀藍色金屬感妝容搭配街頭嘻哈風格的造型亮相,為觀眾們帶來了一支極具力量感的舞蹈。此次舞臺是姜貞羽參加《蒙面舞王》以來的第三場舞臺,也是告別該節目的最終舞臺。

  為了呈現出最好的舞臺效果,即使准備時間十分短暫,姜貞羽依然盡全力完成了對自己的要求。喜歡挑戰自我的她,繼前兩期展現的民族舞、現代舞、古典舞之後,再次選擇了全新的舞蹈風格。在這期節目中,姜貞羽表演的舞蹈融合了Hip-Hop和Dancehall的元素,她用富有節奏感的肢體動作和身體律動,將酷帥的嘻哈風格表達得淋漓盡致。

  此外,在妝容造型方面,姜貞羽也積極給出了自己的想法,並努力配合造型師完成了貼合舞蹈風格的服裝搭配。銀藍色眼影與辮子上的顆粒亮片相呼應,營造出了時尚的金屬感。臺上臺下兩套穿搭也以黑白藍色為主調,寬大松垮的版型並不頹廢,相反非常適合嘻哈風格,可以更好地凸顯出姜貞羽的舞蹈動作。

據悉,姜貞羽由於工作行程原因將退出《蒙面舞王》的後續節目錄制,但她並不會放棄自己的舞臺夢想,期待之後她為大家帶來更多精彩的優質舞臺。

  據悉,姜貞羽由於工作行程原因將退出《蒙面舞王》的後續節目錄制,但她並不會放棄自己的舞臺夢想,期待之後她為大家帶來更多精彩的優質舞臺。

  本欄目下所有稿件均由第三方平臺提供,所發布信息內容的准確性由原內容提供者獨立承擔完全責任。北方網刊登此文僅出於傳遞信息之目的,絕不代表贊同其觀點或證實其描述。文章中如涉及侵權請及時與我方聯系,我們會盡快處理。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有