中天之世承辦國際超模大賽中國總決賽即將開啟

掃碼閱讀手機版

來源: 大眾網 作者: 編輯:王曉迪 2022-08-09 13:39:00

  初秋來臨,國際超模大賽2022年度中國區總決賽即將上演收官大作,我們期待百大超模時尚大秀、美麗綻放華夏九州。本次2022國際超模大賽中國區總決賽由四川中天之世文化全程承辦,即將開啟與眾不同的時尚與文化的美麗盛宴。

  2022國際超模大賽中國區總決賽承辦機構之一:四川中天之世文化發展有限公司。中天之世文化,堅持以人纔為本、誠信立業的經營原則。薈萃文化精英,遵循以文化創意為核心,“創新、智慧、開放、共享”推動為發展理念,秉承“美麗中國、健康中國、智慧中國”的使命。依托數字技術進行創作、生產、傳播和服務的新興文化事業。具備新媒體快速傳播屬性、又有互聯網互動融合等特點。其正在成為引領文化創新、時尚新消費,高速成長的文化公司。國際超模大賽2022賽季自3月份開始以來,各省、市級賽事組委會陸續展開選手招募活動。4月到8月,各省級、市級賽區陸續開展海選、復賽、決賽,以及主題拍攝等相關活動。最後各省決勝出的優秀超模選手晉級全國總決賽,百大超模匯聚一堂角逐超模中國桂冠。

  (2022國際超模大賽成都賽區總決賽)

  (2022國際超模大賽山東賽區啟動儀式)

  2022國際超模大賽臺灣賽區

  國際超模大賽2022年在多個省市:上海、四川、山東、江蘇、安徽、新疆、廣東、臺灣賽區舉辦,同時結合了全國網絡賽區選拔,全面覆蓋中國境內,讓每一個有超模夢想的人都可以就近參賽。國際超模大賽作為當之無愧的超模搖籃,我們有理由相信未來的超模即將誕生於此。

  這個中國每年的時尚盛會:“國際超模大賽中國總決賽”一步步臨近,總決賽的各項准備工作也在緊鑼密鼓的准備中。作為四川中天之世文化發展有限公司董事長、2022國際超模大賽中國區秘書長兼中國總決賽主席評委:李珂先生。早已開始為超模中國總決賽,提前規劃賽事內容、整合時尚大咖、明星藝人資源了。作為國際超模大賽中國總決賽的主席評委李珂先生,以一種強烈的責任感和使命感,大膽開拓模特賽事內容,勇於創新超模決賽亮點,使中天之世文化承辦的2022國際超模大賽成為中國選美賽事的第一梯隊。年初以來,李總開始著手組織管理國際超模大賽,整合了非常多的文化時尚資源。在文化圈、時尚圈、藝術圈掀起了一股超模時尚旋風。讓國際超模大賽成為中國眾多選秀活動中的頭部IP賽事,李總表示2022年的超模中國總決賽,是國際超模大賽第十個年頭,我們導演組、選手組、影像團隊、造型團隊等部門,一定給大家帶來一場真正的時尚饕餮盛宴。讓中國的超模走向世界時尚舞臺,讓世界了解中國的文化。

  此次2022國際超模大賽中國區總決賽擬定為期五天:第一天超模選手集結入住酒店加歡迎晚宴,第二天百大超模的T臺集訓,第三天與第四天城市巡游拍攝采風大片,第五天超模總決賽頒獎典禮與慶功酒會的選拔,第六天獲獎選手定妝拍攝。

  (第一天 ,超模集結入住酒店)

  (第二天 ,百大超模集訓營)

  (第三、四天,城市巡游造勢)

  (第五天 ,超模總決賽選拔)

  2022國際超模大賽中國區總決賽正在火熱籌備中,2022國際超模大賽中國區秘書長兼中國總決賽主席評委李珂先生表示:我們還將針對部分未開通的省級賽區開啟網絡海選,讓更多的未來超模入圍中國總決賽。這也是讓有超模夢想的選手們,多一個走進國際超模大賽中國總決賽舞臺的途徑。李珂先生感慨道“來著滿世界、散去滿世界”,國際超模大賽十年耕耘,成就了多少模特的夢想,在這個最美好的年華烙上一個超模記憶。所以我們共同期待這個中國最大的模特文化盛事,下一個超模就是你,讓你好看!

  本欄目下所有稿件均由第三方平臺提供,所發布信息內容的准確性由原內容提供者獨立承擔完全責任。北方網刊登此文僅出於傳遞信息之目的,絕不代表贊同其觀點或證實其描述。文章中如涉及侵權請及時與我方聯系,我們會盡快處理。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有