伙伴雲榮獲第一新聲2022數字新消費榜單-低代碼/無代碼最佳服務商

掃碼閱讀手機版

來源: 大眾網 作者: 編輯:王曉迪 2022-08-09 00:12:00

  近日,第一新聲聯合天眼查發布了“數字中國”系列之“2022年數字新消費系列榜單”入圍名單。

  作為行業領先的零代碼數據協作平臺,伙伴雲憑借零代碼技術實力和數字化解決方案能力成功入選,並榮獲“2022年低代碼/無代碼最佳服務商”稱號,成為今年獲此殊榮的6家廠商之一。

  ▲榜單由第一新聲、天眼查聯合調研

  為了更好地了解中國消費產業及產業數字化的發展現狀和趨勢,挖掘高成長的國貨新品牌、發現中國消費產業鏈的優秀科技公司,第一新聲聯合天眼查邀請來自不同領域的產業專家和一線機構投資人,從多維度展開評選,並結合數據調研,綜合評選出相應榜單。

  此次上榜,是對伙伴雲在數字化領域優異表現的再次肯定。

  01

  數字化正在重塑中國消費產業鏈

  受新冠疫情及國際形勢的影響,中國消費市場面臨巨大挑戰。尤其是2022年3月開始,全國各地疫情出現反復,部分地區形勢嚴峻、防控措施昇級,導致各行業停工停產,造成居民消費能力不足、消費意願下降,對國內經濟產生巨大影響。

  在內部需求驅動、外部環境倒逼、國家政策推動的多重影響下,“人、貨、場” 正在不斷重塑,一大批擁有“數字原生”能力的新興品牌正在誕生,科技產業化、產業數字化成為行業共識。數字革命已經在消費產業深處爆發,新銳、輕盈、敏捷、高效的數字逐漸顯露優勢。

  對市場來講,新興技術正在不斷重塑中國消費產業鏈的各個環節——設計、生產、制造、營銷、門店、人力、財稅等等,新科技推動中國消費產業鏈全面數字昇級。誰擁有更先進的 “數字工具”,誰就擁有決定戰場勝負的 “數字能力”。

  而作為零代碼數據協作平臺,伙伴雲能夠充分發揮優勢,為企業數字化轉型昇級高效賦能。

  02

  伙伴雲持續助力企業數字化昇級

  一方面,伙伴雲可以通過零代碼自身優勢,降低企業數字化門檻,助力企業在保證自我生長優勢的同時,快速跟上數字化節奏。

  在這裡,5分鍾創建一個應用,3小時交付一個業務場景,5天落地一個全業務儀表盤,無需開發即可搭建出面向不同行業和場景的管理系統。

  即使是中小團隊也能快速建立起自己的業務數據和協作體系,省去傳統代碼開發的高成本流程。

  另一方面,通過系統化技術優勢和專業數字化服務能力,匹配真實的市場需求,幫助企業解決最實際的問題。

  不論是高維度的數據分析、管理決策,還是具體到執行環節的協作細節,伙伴雲通過快速落地的零代碼技術,把原來混亂的業務訴求實現出來。落實到各種協作場景的具體產品,搭配自動化工作流與大數據分析引擎,幫助企業實現從數據輸入、協作、流轉、分析到輸出的全流程數據覆蓋。

  現在,越來越多的企業選擇利用伙伴雲,打造更先進的 “數字工具”,優化企業運轉和經營策略,形成可持續發展的企業競爭力!

  關於伙伴雲 

  伙伴雲是新一代管理者的數字化潮玩。作為零代碼數據協作平臺,伙伴雲憑借Discuz!原班人馬的極客基因及aPaaS底層系統,無需開發即可搭建面向不同行業和場景的管理系統,持續助力企業數字化昇級。目前伙伴雲已成為元氣森林、泡泡瑪特、蔚來汽車、貝殼、良品鋪子等新勢力企業的選擇,超過240萬企業員工在線使用,平臺日更新創建數據量2000萬。

  本欄目下所有稿件均由第三方平臺提供,所發布信息內容的准確性由原內容提供者獨立承擔完全責任。北方網刊登此文僅出於傳遞信息之目的,絕不代表贊同其觀點或證實其描述。文章中如涉及侵權請及時與我方聯系,我們會盡快處理。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有