同心向未來 ——比華利保羅品牌成立40周年慶典

掃碼閱讀手機版

來源: 大眾網 作者: 編輯:王曉迪 2022-08-09 11:37:00

  2022年8月7日,以“同心向未來”為主題的比華利保羅品牌成立40周年慶典在廣州香格裡拉酒店隆重舉行。華新集團董事局主席馮耀良先生、華新集團副總裁兼勝美總裁馮耀權先生及多位領導嘉賓及合作伙伴出席了慶典。本次慶典還邀請了廣東省服裝服飾行業協會執行會長劉岳屏先生、 “中國女子馬球第一人”羅斌女士、中國奧萊會會長陳亞波先生等多位重量級人物齊聚一堂,共同慶祝比華利保羅品牌成立40周年暨進入中國市場20周年。

  出席嘉賓領導在背景牆前合影

  出席嘉賓領導在背景牆前合影

  2022年,對比華利保羅來說具有特別的意義。起源於美國加州黃金西海岸的Beverly Hills Polo Club ,1982年正式在美國成立,將馬球運動特有的執著、拼搏的競技精神,完美的融入到產品的設計之中。2002年,Beverly Hills Polo Club(比華利保羅)進入中國,廣州市勝美皮具服裝有限公司將比華利保羅的品牌理念及生活方式帶給中國的新消費群體,成為追求“自由、健康、尊貴、優雅”生活人士的著裝典范,更體現了城市新貴們“自信、果敢、創新”的人生態度。

  比華利保羅品牌形象片

  比華利保羅在耕耘中國市場的20年中,憑借著比肩國際的創造力及行業領先的生產力,不斷推出極具競爭力的產品,實現品牌的快速成長,發展成為國內中高端服裝的知名品牌。

  本次慶典分為“致敬夢想以夢為馬”、“致敬自由策馬揚鞭”、“ 致敬未來星辰大海”三個篇章。嘉賓發言,精彩紛呈的歌舞表演,簡單而隆重的頒獎儀式,以及激動人心的“2022比華利保羅·傳承中國馬球文化杯”啟動儀式,這個夏夜,因為比華利保羅而注定不尋常!

  慶典開始,由華新集團副總裁兼勝美總裁馮耀權先生發表致辭。馮總首先對所有來賓表達熱烈歡迎及衷心感謝。如馮總所說的:“比華利保羅今天所取的成就,離不開所有的合作伙伴一路以來的支持,也離不開華新集團的平臺支橕和戰略規劃,更離不開比華利保羅全體同仁的共同努力”

  華新集團副總裁兼勝美總裁馮耀權先生發表致辭

  接著,馮總就比華利保羅未來發展的戰略規劃進行了介紹,包括:通過明星合作及馬球運動的賽事贊助及聯合推廣等方式繼續提昇品牌知名度和美譽度;繼今年1月成為廣州市質量強市辦公室發布的《高品質商務男裝》標准起草單位之一,比華利保羅將繼續積極參與制定行業標准,傳承品牌工匠精神。

  比華利保羅將以男裝為核心層,往女裝、童裝及箱包配件等領域拓展,布局 “全品類、多系列”的品牌矩陣;加強零售終端建設,強化終端運營能力,持續賦能加盟商及直營區域,推動新的業績高度。

  廣東省服裝服飾行業協會執行會長劉岳屏先生,加盟客戶代表趙永桂女士以及華新集團董事局主席馮耀良先生也先後致辭,表達了對比華利保羅品牌成立40周年的衷心祝賀以及對未來發展的期望。

  廣東省服裝服飾行業協會執行會長劉岳屏先生發表致辭

  加盟客戶代表趙永桂女士發表致辭

  華新集團董事局主席馮耀良先生發表致辭

  在隨後進行的頒獎儀式上,頒發了“傳承之星獎” 、“最佳合作獎”、“精誠合作獎”以及“功勛獎”等多個獎項,表彰來自全國各地的優秀合作伙伴。

  杭州振愷服飾有限公司獲頒功勛獎

  慶典現場的另一個高光時刻必屬“2022比華利保羅·傳承中國馬球文化杯”的啟動儀式無疑。

  適逢品牌成立40周年之際,比華利保羅將攜手華彬1003馬球俱樂部舉辦“2022比華利保羅•傳承中國馬球文化杯”賽事並獨家冠名贊助。馮耀良先生、馮耀權先生、羅斌女士等嘉賓領導共同主持了“2022比華利保羅•傳承中國馬球文化杯”的啟動儀式。

  “2022比華利保羅·傳承中國馬球文化杯”啟動儀式

  本次“2022比華利保羅·傳承中國馬球文化杯” 將於2022年9月在北京舉行,將是歷屆賽事中馬球手陣容最為強大的一次,將由中國馬球第一人劉詩來領銜,並邀請了眾多馬球菁英參加,這必將成為今年馬球運動界最矚目的盛事之一!

  慶典在全場大合唱華新之歌《光榮與夢想》以及《明天會更好》中圓滿落幕,但屬於比華利保羅的故事依然在繼續。

  全場嘉賓歡慶比華利保羅品牌成立40周年生日快樂

  全場嘉賓大合唱

  不忘過去,比華利保羅40年來初心不改。不懼將來,比華利保羅將繼續砥礪奮進,不斷創新,為消費者帶來更多的優質產品和更好的服務體驗,滿足他們在不同場合的著裝需要及個性展現述求,表達他們“自信、果敢、創新”的人生態度。

  本欄目下所有稿件均由第三方平臺提供,所發布信息內容的准確性由原內容提供者獨立承擔完全責任。北方網刊登此文僅出於傳遞信息之目的,絕不代表贊同其觀點或證實其描述。文章中如涉及侵權請及時與我方聯系,我們會盡快處理。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有