顏潔心Selina - 金陵美人,跨界天後

掃碼閱讀手機版

來源: 中國網 作者: 編輯:王曉迪 2022-06-27 12:40:00

  顏潔心Selina美人,她是天邊的星、薔薇的淚、大地的歌,她的美貌和慧智從來不會讓這個世界的真、善、美蒙塵。近期,騰訊等多家媒體記者集中報到了顏潔心Selina女士在佳麗時尚界和實業創業界取得的雙料的驕人成績,激起熱烈反響。顏潔心Selina女士受到社會各界關注,近期連續受邀參加多個時尚和教育論壇。在2022年5月刊的基礎上,Jessica今天將帶領讀者進一步走進顏潔心Selina美麗而私密的內心世界,一起來回顧這位有著美麗外表和強大內心的跨界天後的成功之路。

  (Jessica雜志社2022年5月期刊封面)

  (Jessica雜志社2022年5月期刊顏潔心Selina專訪頁面)

  一寄今生隱逸情,得攜玄武麗人行

  人在自己天賦異稟的領域裡,就會生根。發芽,開花,創造出絢爛人生。顏潔心Selina出生在六朝古都江蘇省南京市的一個文藝世家,金陵王氣和江南風雨賜予她剛柔相濟的美好性格。其母擅長人文攝影,是中國攝影家協會會員、江蘇攝影家協會會員。每每談及母親,顏潔心Selina的語氣都會不由自主地充滿驕傲和自豪。她不但從媽媽那裡繼承了美貌和善良,還令人驚喜地繼承到了閃耀的藝術天賦。小的時候,她的家裡就像是一個微型的美術館,隨處可見的是媽媽創作的攝影和書畫作品。母親溫暖的大手握住如花的女兒的小手,就這樣母親教她懂得了線條、色彩和圖形美學,拉著懵懂的她走進了文藝美學的世界。

  偉大的英國戲劇作家莎士比亞曾經說過,“真、善、美是永不分家的。” 母女倆都擁有絕俗的美麗,也都有著善良的金子般的心,這一美德從顏潔心Selina小姐展示其母的多幅攝影獲獎作品中就可以看出。為了拍攝中國平遙國際攝影大賽獲獎作品《小燒餅橕起大家庭》,顏母頂風冒雪守在燒餅攤位前,切實體驗了這朴實的一家人如何用心堅守小小的燒餅攤,橕起全家人的生活。

  (“小燒餅橕起大家庭”作品節選和中國平遙國際攝影大賽獲獎證書)

  在《棒棒軍》系列攝影作品的拍攝過程中,媽媽每天披星戴月地跟隨跟這些勤勞而朴實的挑夫上工,深入勞動者的生活和工作,這纔最終能夠捕捉到這許多震撼人心的且極具穿透力的鏡頭。該系列作品一經問世,就成功激起社會面的熱烈反響。很多讀者紛紛發表自己對低層勞動者的同情與關懷。

  有美一人,清揚婉兮。邂逅相遇,適我願兮

  玫瑰終究要通過綻放來宣告自己的成熟。這一年,顏家有女初長成,養在深閨人未識,但美麗終究是藏不住的。這一天,南京某星探嗅到了這朵初春的花蕾。在星探的極力引薦下,顏潔心Selina一連參加了多個世界小姐選拔大賽,她的一顰一笑傾國傾城,她的機智回答引得評委連連稱贊。最終,她斬獲了69屆世界小姐澳門賽區季軍等優異戰績。一時間,多個電影劇組的邀約如約而至。她曾參演由謝天華、林曉峰、朱永棠、元華、元秋主演的院線電影《風速極戰》。顏潔心Selina在選美屆乘風破浪之後,又順利在演藝圈站穩腳跟,成為在粵港澳大灣區炙手可熱的新星。

  繼承了媽媽關愛社會的美好品質,善良也是從小刻在顏潔心Selina骨子裡的美德。哪怕是面對每天大量的影視和美妝邀約,她也不忘在百忙中抽出時間加入各種公益組織,來奉獻自己滿滿的愛心。在中國香港3年的時間裡,她伴隨中國香港一同經歷了疫情等多種社會危機問題的考驗。通過從事義工活動,她在奉獻愛心的同時也收獲了中國香港的鄰裡鄉親們溫暖的愛和贊許的目光。在她眼裡,中國香港就是她的第二故鄉,她也竭盡自己綿薄之力促進中國香港的繁榮與發展。

  (顏潔心Selina參加中國香港教育工作者聯會的公益活動)

  成為中國香港花式跨界人纔

  在密集的選美和電影拍攝活動有所緩和後,上帝有為她打開另一扇金色的事業之門。顏潔心Selina被Jessica雜志看中,選為模特。她還受聘成為Jessica雜志的時尚大使,每周定期向讀者推介精致好用的化妝品,從不間斷。她先後推廣YSL,Ghd等多個頂級品牌,憑借“夏日百合”般清新脫俗的形象和優雅的氣質在讀者心中家喻戶曉,代言的品牌也都掀起熱賣。

  (Jessica雜志上推廣品牌)

  由於工作的關系,她遇到了生命中的又一位貴人中國香港首席化妝師陳灝而(Janae)博士,是郭晶晶、梁洛施等名人御用化妝造型師兼任亞洲發型化妝大賽等多個頂級賽事專家評委。就像俊美的千裡馬遇到了伯樂,二人的相識和相知為美學界制造出最絢爛的火花。“你的生命是可貴的,因為在你身上具備一切生命中值得贊美的事物,青春、美貌、智慧、勇氣、賢德,這些都是足以使人生幸福的。”這是Janae博士對顏潔心Selina由衷的評價。在Janae博士的精心雕琢下,顏潔心Selina的外形妝容越發顯得美麗而自信起來,她的內心也迫切希望站上更大的舞臺。

  (二人親切合影)

  教育不是注滿一桶水,而是點燃一把火

  什麼是更大的舞臺?像一位親愛的大姐和人生導師,Janae博士親切鼓勵顏潔心Selina可以轉型第二產業,讓自己獲得更高的附加值,也做出更多的社會貢獻。顏潔心Selina毫不猶豫地選擇投入到留學國際教育事業的熱潮中。如果說生命就像是一束純淨的火焰, 我們每個人都依靠自己內心看不見的太陽而存在, 而這個太陽就是真善美。“愛每一個孩子,希望每一個學生都能享受到優質的國際教育,把真善美傳遞到每一個學生的心中”,這是顏潔心Selina信奉的教育格言,也是她在教育工作中的圭臬。只有足夠自信和優秀的人,纔能在一個行業裡取得翹楚地位後,從事更多其他行業。做實業是辛苦而高尚的,過去戰爭年代實業救國,現在唯有實業纔能真正振興國家。敢於從事實業的人,她的心比金子還珍貴。

  不忘初心,方得始終

  說做就做,在短短不到兩年時間裡,潔心國際教育已經發展成為一個連鎖企業。迄今為止,潔心國際教育服務的學習累計超過百名,學生們無收益於其專業而熱情的留學服務,很多學生已經成功圓夢就讀港校或者在金秋即將啟程赴港讀書。顏潔心Selina在商科、社科、理工科等領域都稱得上是留學規劃專家。更加難能可貴的是,她對待學生永遠懷有春天般的熱情,很多學生到顏潔心Selina專門諮詢中國香港讀書。帶著充沛的熱情和滿滿的誠意,顏潔心Selina成為一名深受學生喜愛的中國香港讀書規劃導師。

  時尚需要品味,品味來自良好的教育

  成功的教育領域的實業創業經歷,更加激發了顏潔心Selina對教育的關注。她的心中,還埋藏著更大的夢想。在未來,她的留學連鎖公司還會出現在大陸更多的城市裡。另外,Janae博士也有意聯手顏潔心Selina把私人訂制妝容和造型課程帶給內地時尚界。美是一個極古老而又至今依然熠熠生輝的命題。早在古希臘時期,著名的哲學家赫拉克利特就說過:美在和諧。這種和諧體現在人身上,就造就了人的美;表現在物上,就造就了物的美;融匯在環境中,就造就了環境的美。顏潔心Selina的故事是精彩的,一個辛苦成長起來的美人正在用金子般的心靈來改變教育界的舊模樣。我們完全有理由相信,她的故事會更加精彩,讓我們一起期待!

  本欄目下所有稿件均由第三方平臺提供,所發布信息內容的准確性由原內容提供者獨立承擔完全責任。北方網刊登此文僅出於傳遞信息之目的,絕不代表贊同其觀點或證實其描述。文章中如涉及侵權請及時與我方聯系,我們會盡快處理。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有