EXCELSIOR沙灘鞋帶你一秒夢回街頭沙灘

掃碼閱讀手機版

來源: 大眾網 作者: 編輯:王曉迪 2022-06-27 13:52:00

  如果從夏天只的鞋櫃選出一雙舒適百搭的鞋、那沙灘鞋一定是c位出道。作為風口浪尖的時尚標杆,沙灘鞋在百搭屬性的同時更是將“時髦”深深的印刻在身上。隨便一穿就能出門,或復古、或摩登、或甜酷、或性感······

  EXCELSIOR沙灘系列通過奇妙的創意拼接將魔術貼與復古工業進行碰撞,加以細心編織剪裁,帶來持久舒適清爽解決你夏日悶熱的煩惱。款式百搭的同時更好的修飾腿部線條,在多種風格間隨意切換帶你一秒夢回街頭沙灘。

  2022新款沙灘鞋延續了EXCELSIOR 主打的復古工業主義,將魔術貼與綁帶設計結合,穿脫省心毫不費力。鞋面選用速乾材料打造網眼,透氣與吸汗性都非常良好。後跟固定帶外加內襯的設計,可以時刻穩固腳踝。實現了鞋身網眼設計與織帶巧妙融合。在突破與創新的同時EXCELSIOR保留了標志性餅乾鞋厚底,增加耐磨性兼顧舒適又實用,盡顯不羈個性。

  本次EXCELSIOR 沙灘鞋以“傳承原生色彩,融入山系美學”為出發點帶來三種顏色:Smoke green /煙綠色、Carame/焦糖色、Sand Beige/砂米色 ,在顏色的選擇上做到了多元化,層次感分明,充滿質感的色彩無論是搭配裙裝或者褲裝都絕不會出錯。

  簡約的設計理念,包容甜美與時尚的百搭屬性滿足日常穿搭的多種風格,輕松cover職場、生活、約會等不同場合。不經意間彰顯出你的出眾個性,給人以高級質感。無論你的日常著裝是什麼風格,它都能派上用場。

  EXCELSIOR夏日系列,讓粗曠與柔軟有機共生,風格新穎,百變色彩與材質開啟旅妙趣。EXCELSIOR沙灘鞋現已在天貓、得物、抖音、線下等多方渠道驚喜開售,GET潮流穿搭正當時。

  

  本欄目下所有稿件均由第三方平臺提供,所發布信息內容的准確性由原內容提供者獨立承擔完全責任。北方網刊登此文僅出於傳遞信息之目的,絕不代表贊同其觀點或證實其描述。文章中如涉及侵權請及時與我方聯系,我們會盡快處理。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有