首屆艾菲汽車獎途虎養車專場沙龍明日開啟,速來報名!

掃碼閱讀手機版

來源: 大眾網 作者: 編輯:王曉迪 2022-06-27 14:51:00

  首屆艾菲汽車獎途虎養車專場沙龍將於6月28日以線上直播形式舉辦,鎖定大中華區艾菲獎官方視頻號,解鎖精彩!

  本場沙龍由大中華區艾菲攜手合作伙伴途虎養車共同打造,聚焦中國汽車生態領域,系統介紹首屆艾菲汽車獎的評審規則與標准。此外,會議還將邀請來自德國馬牌、殼牌、美孚等品牌方的資深從業者,分享時下流行的汽車行業營銷趨勢與解決方案。

  艾菲汽車獎是2022大中華區艾菲首個垂直於汽車生態創立的獨立賽事,以“表彰汽車營銷新模式,引領汽車生態新紀元”為核心理念,聚焦汽車生態領域,挖掘其中最具實效的營銷作品及優秀團隊,為中國汽車生態打造實效對話平臺,推動中國汽車營銷的發展,助力中國汽車品牌全球騰飛。

  途虎養車作為國內汽車服務行業的領跑者,以“讓養車更簡單”為使命,為全國車主提供正品、專業的養車服務。此次以合作伙伴身份加入首屆艾菲汽車獎,途虎養車將結合自身汽車後市場的視角和經驗,為獎項賦能,與大中華區艾菲攜手,為打造汽車全產業鏈“朋友圈”貢獻更多力量。

  Agenda搶先公布,豪華嘉賓陣容提前曝光,匯聚行業智慧,洞察營銷風向,分享賽事精華,解讀投報技巧,更多精彩,盡在首屆艾菲汽車獎首場沙龍。

  艾菲汽車獎途虎養車專場沙龍AGENDA

  首屆艾菲汽車獎途虎養車專場沙龍亮點預告

  參加本場沙龍,您將收獲:

  洞察趨勢,探尋方法

  首場沙龍將邀請艾菲汽車獎評委組成員,以資深行業從業者的專業視角,結合汽車品牌營銷實踐以及行業趨勢進行分享。與會者可在分享中洞察行業風向,在交流中互通營銷經驗,在討論中提昇實效思維,從而洞察汽車生態發展趨勢,探尋行業營銷創新方法。

  查缺補漏,get報賽技巧

  艾菲汽車獎工作組將在會上系統講解首屆艾菲汽車獎的報賽規則、細分類別等重要內容,深度剖析案例投報技巧,為報賽單位答疑解惑。與會者可get一手報賽要點,查缺補漏,精准報賽。

  結識精英,“增容”朋友圈

  會議邀請多位業內資深人士參會,與會者可在其中與更多行業精英互促交流,分享學習,獲取行業新知,擴大自己的實效朋友圈。同時,還可以得到艾菲汽車獎工作組的專業報賽指導,距離行業大獎更進一步,持續賦能品牌發展。

  首屆艾菲汽車獎途虎養車專場沙龍將深刻剖析賽事規則,講解案例書寫技巧,針對性解答報賽疑惑,探討行業發展機遇。無論是對於報賽單位,還是想培養實效思維、進階職業能力的從業者,參與此次沙龍將是一次不容錯過的學習和培訓機會,更多乾貨,更具專業,EAA首場沙龍等你來!

  本欄目下所有稿件均由第三方平臺提供,所發布信息內容的准確性由原內容提供者獨立承擔完全責任。北方網刊登此文僅出於傳遞信息之目的,絕不代表贊同其觀點或證實其描述。文章中如涉及侵權請及時與我方聯系,我們會盡快處理。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有