淮揚菜傳承之旅天津站圓滿落幕

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:蒲叡 2022-06-27 16:08:00

內容提要:2022年6月25日-26日,『尋味淮揚·弘揚國宴』2022萬達酒店全國聯動淮揚菜傳承之旅天津站【尋味淮揚菜·遇鑒夢之藍】海河之夜私享晚宴於天津富力萬達文華酒店圓滿落幕。
  蜿蜒曲折的海河橫穿天津市區,河上多座橋梁,風格各異,形成了一道道靚麗的風景,海河水映著燦爛的晚霞,像浮動的彩色緞帶一樣,在寧靜的夜裡泛著幽光,流淌在富饒而美麗的津沽大地。

  2022年6月25日-26日,“尋味淮揚·弘揚國宴”2022萬達酒店全國聯動淮揚菜傳承之旅天津站【尋味淮揚菜·遇鑒夢之藍】海河之夜私享晚宴於天津富力萬達文華酒店圓滿落幕。

 
 

  天津富力萬達文華酒店攜手洋河股份天津分公司,邀請津城各界人士共同見證名菜傳承品鑒,為賓客奉上融合淮揚美味,喚醒江南水鄉的味蕾記憶。

  【尋味淮揚菜·遇鑒夢之藍】海河之夜私享晚宴由酒店中餐行政總廚利強與廚師長路毅共同主理。中餐廚師長路毅參加萬達班淮揚菜大廚精進培訓班並優秀畢業,專心致力於研究和推廣中華菜系,成為酒店淮揚菜“傳承人”。私享晚宴菜品包括原只瑤柱鮮松茸燉遼參,清燉蟹黃獅子頭、淮揚蟹粉豆腐、文火谷飼牛肉、魚湯小刀面等,搭配綿柔醇厚的夢之藍M6+白酒,給人帶來了一場舌尖上的盛宴和心靈的巨大滿足,這樣的淮揚主題私享晚宴令與會嘉賓拍手稱絕。民謠樂手的精彩表演掀起了晚宴高潮,名仕會星河吧調酒師Peter用 “夢之藍M6+” 代替平日裡常見的伏特加、白蘭地、朗姆酒等基酒、輔以椰汁、糖漿、檸檬汁、可樂等調制出一杯杯別有一番風味的雞尾酒。酒香迷離,味蕾甜蜜。

  “尋味淮揚·弘揚國宴”2022萬達酒店全國聯動淮揚菜傳承之旅天津站在兩場私享晚宴中圓滿落幕,而天津富力萬達文華酒店對淮揚菜的傳承已然開啟。專業的服務與菜品品質、星級廚師親自烹飪、讓您在津城品嘗融合淮揚美味。天津富力萬達文華酒店萬達名廚主理定制饗宴-品味淮揚。

   2022萬達酒店全國聯動淮揚菜傳承之旅天津站在兩場私享晚宴中圓滿落幕,而天津富力萬達文華酒店對淮揚菜的傳承已然開啟。專業的服務與菜品品質、星級廚師親自烹飪、讓您在津城品嘗融合淮揚美味。天津富力萬達文華酒店萬達名廚主理定制饗宴-品味淮揚即日起開始接受預訂。 

  關於天津富力萬達文華酒店

  天津富力萬達文華酒店位於河東區核心商圈,擁有291間典雅舒適的客房,毗鄰海河坐擁絕美河景,地理位置優越,交通十分便利。酒店將以始終如一、溫情倍至的服務詮釋獨特濃厚的東方底蘊,通過現代化設計和世界級設施彰顯卓爾不凡的國際風范。酒店率先將獨有的品牌特色 - “萬達文華天使”迎賓服務以及茶藝師精心演繹的中華茶道 - “茶之旅”引入天津。同時,創建一個中西合璧、令人回味的美食天堂,包括匯聚中華美食精髓的品珍中餐廳,囊括國際美味的美食匯全日餐廳。無論是企業年會,婚宴慶典還是高端產品新聞發布會,1,400平方米無柱大宴會廳配備100平方米LED顯示屏、會議活動設施和專業體貼的會議管家服務,以及7個靈活完備的多功能廳,是舉辦各類高端宴會及會議活動的理想場所。酒店頂層設立豪華的“名仕會”會所,為尊貴的會員們提供專屬的私享服務和藝術氛圍。高雅私密的"典珍"中餐廳、"時空"KTV、“水”水療中心、"星河"酒吧、海河景觀以及專屬電梯,為成功名仕們帶來專屬私享的商務空間和休閑之所,盡享非凡尊崇。

  關於萬達酒店及度假村

  萬達酒店及度假村始於2007年,秉承“以人為本,關愛每位員工,溫暖每位客人,盡責每位合作伙伴”的核心價值觀,及“務實創新,發揚華文化”的公司理念,致力於成為具有價值、以酒店為核心的資產管理公司。萬達酒店及度假村是打通酒店開發、建設及管理的全產業鏈公司,涵蓋酒店設計、酒店建設、酒店管理三大核心板塊。萬達酒店及度假村旗下擁有奢華酒店-萬達瑞華、豪華酒店-萬達文華、高端酒店-萬達嘉華、高端優選酒店-萬達錦華、高端生活方式酒店-萬達頤華、中高端生活方式酒店-萬達美華、中端酒店-萬達悅華等七大酒店品牌。萬達酒店及度假村目前擁有已開業酒店100家,籌建及待開業酒店210餘家,覆蓋全球180餘座城市。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有