清爽單品 給你的夏日穿搭降降溫

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪時尚 作者: 編輯:蒲叡 2022-06-24 15:54:35

  清爽鹽系

  據說女生都對鹽系穿搭的男生沒有抵抗力!乾淨又清爽的打扮就像是夏日裡的薄荷汽水,單品大多偏簡約、舒適,且不挑人,喜歡日系穿搭的鐵鐵們不要錯過喔!

  作為品牌的重磅單品,這樣一件口袋 T 絕對是打開夏日最正確的單品。版型延續 Cityboy 的寬松版型,6種配色選擇適配你衣櫃裡的各種褲子。

  在保證日常的適用性和舒適性之外,還能再來點小特色就更好啦!這件 T 絕對不能錯過,通過噴色和褪色工藝,呈現出質感細膩的染色漸變效果。

  說到日系感,在各大雜志中頻繁出鏡的條紋單品怎麼能少。這件藍白配色仿佛夾帶著海風,給人無比舒心的清涼感!

  這條工裝短褲我願稱之為百搭神褲,結實耐穿的同時又透氣速乾。整條褲子有8個口袋,滿足日常通勤。

  乾淨美式

  運動系男孩們想要打造清爽夏日感,乾淨的美式風再合適不過了。不需要復雜的堆疊,運用高質感的單品就能穿得有樣兒!

  這件口袋 T 寬松版型豐富的6色選擇,滿足你的各種穿搭需求,S 碼到 2XL 的尺碼對各種體型的鐵子們都友好,趁著這波活動速速薅羊毛!

  簡約INS風

  相信大家在刷 INS 的時候總會被那些簡單高級的穿搭吸引住。其實在夏天簡單又高質感的穿搭再合適不過了!

  夏季你不會還在疊穿吧!一件單品就能輕松搞定,這件拼接假兩件一上身就很有層次感,黑灰、黑粉兩個配色還不跟女朋友人手一件?

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有