除了當我的互聯網嘴替 還能當我的衣櫥導師

掃碼閱讀手機版

來源: 瑞麗up 作者:瑞麗up 編輯:王曉迪 2022-06-24 11:59:14

內容提要:感覺自己平平無奇,缺少特點的姐妹們,快試試喬欣的顏色大法,可能會立刻成為人群焦點哦,趕緊試試吧!

我不允許有誰還沒聽過喬欣發言!簡直是本人的互聯網嘴替(女明星版)!直接爽快、一針見血,誰能拒絕長得好看又超級會說的美女!

當有人問她怎麼平衡愛情和事業,她說:“還輪得到怎麼平衡嗎?有哪樣就搞哪樣吧!”

當面對婚姻中的犧牲,她說:“如果我犧牲自己,我們整體獲益,那這個獲益能持續多久是屬於我的?……婚姻裡面,女性也依舊要依靠自己,千萬不要把自己托付到別人身上,我覺得這是一個‘賭博行為’。”

當面對前任時,她說:“我發現他和我分手之後過得那麼差的時候,開心了不少,好了,翻篇。”

當面對別人只看年齡而理所應當地催婚,她說:“他們會對你進行一系列貶低。但是我自己覺得,一個人生活得很快樂,有時候也很辛苦,如果沒有遇到合適的人,我不想給我自己的人生加難度。”

越看喬妹的綜藝,越覺得她是我素未謀面的好姐妹。除了人間清醒,句句會說,句句能說到人心裡。甚至連開玩笑嘴人的樣子也像極了我和我的小姐妹。

不過喬妹除了超會說,還超會美!從看起來乖乖鄰家的關雎爾,變成現在的貴氣感明艷美女,喬欣的變美思路真的很值得我們學習!

喬欣雖然是大五官,但方圓臉會顯鈍感,五官特色也不明顯。整體氛圍比較清冷,很容易顯得寡淡。但喬欣美商很在線,沒有選擇當下熱門的賽道,不去硬融愛豆感、少女感。而是把清冷感持續進階成貴氣,再加入一些明快色彩將氣質調和得更年輕。

喬欣對色彩的把控一向很精准,通常更偏愛飽和度偏低,明度較高的馬卡龍色。米白+綠色系抹胸恬淡又顯白,大面積露膚度不失夏季小性感。

最妙的是奶橙色耳環和同款項鏈的搭配,花朵造型可可愛愛,一下子提高了整個人的色彩度,看起來活潑了不少。恰到好處的奶橙色不僅不會過於搶眼,和口紅與腮紅的妝容顏色也進行了呼應,顏色舒服又亮眼。

淡粉色紗質吊帶十分少女,搭配同色系花朵耳飾和淡粉色大面積腮紅,不僅整體顏色和諧,而且模糊了方圓臉下頜轉角的鈍感。選擇顏色更重的奶茶棕粉口紅確實是不錯的選擇,讓妝容更有顏色重點,壓得住淡粉色帶來的膨脹感。

這套Tiffany藍套裝是瑞醬心頭最愛,抹胸亮片連衣裙頗有復古DISCO氛圍也足夠搶眼,所以喬欣這次的妝容也很懂得讓路。

啞光小范圍眼影和裸感口紅看起來十分清透,但中分短發的復古感卻和整體氛圍緊緊貼合。搭配天藍色西裝帶來的顏色層次感,雖然顏色搶眼,但搭配裸感妝容依然烘托出了貴氣和松弛。

如果整體衣著顏色比較暗淡,更大面積且明度更高的腮紅眼影,和適合厚涂、顏色更重的脣妝也可以讓人看起來更有明艷感。

或者采用更討巧的方法,利用顏色的呼應或對比,來突出整體的顏色感。比如領口和戒指顏色的呼應,粉色套裝和藍色指甲的顏色對撞,整體造型和發卡的跳色,包括修圖時加入的元素,都能讓人更迅速地捕捉到整個人對顏色的精准拿捏。

感覺自己平平無奇,缺少特點的姐妹們,快試試喬欣的顏色大法,可能會立刻成為人群焦點哦,趕緊試試吧!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有