無聊的《花少》 也挺上頭的

掃碼閱讀手機版

來源: 瑞麗up 作者:瑞麗up 編輯:王曉迪 2022-06-24 11:44:47

內容提要:時隔五年,《花兒與少年》再度回歸,新一季則是以『露營季』為主,從楊冪、丁程鑫、趙今麥,到李斯丹妮、劉敏濤、韓東君,再到曾出演第一季的張凱麗老師的回歸,開播前官宣嘉賓陣容就賺足了熱度。

時隔五年,《花兒與少年》再度回歸,新一季則是以“露營季”為主,從楊冪、丁程鑫、趙今麥,到李斯丹妮、劉敏濤、韓東君,再到曾出演第一季的張凱麗老師的回歸,開播前官宣嘉賓陣容就賺足了熱度。

透過各家粉絲的路透圖,也讓人增加了不少期待值。與之截然不同的是,相比前幾季頻頻衝突的名場面,上周開播之後卻因為劇情平緩而被網友吐槽“無聊”,觀眾喜歡衝突感無可厚非,但作為旅行慢綜藝,平緩畫風也能收獲不少樂趣。

提到露營,應該是眼下大家最熱衷的活動之一。除了露營的體驗感,如何穿出時髦的露營造型也是不可或缺的環節。在這方面,楊冪算是下足了功夫。

對於一向擅長“下半身消失”的楊冪來說,一件ETRO工裝風襯衫裙不僅寬松舒適,卡其色與露營的氛圍也很適配。佩斯利印花的黃色漁夫帽和亮黃色mini斜掛包,讓細節充滿夏日氛圍感。

除了服裝之外,減齡的雙馬尾搭配可愛的卡通發飾,增添了清新感。

李斯丹妮同樣以卡其色單品貫穿造型,麂皮馬甲和燈芯絨長褲的顆粒質感略帶硬朗質地,流蘇的細節點綴增添了一絲個性腔調。

對於不放過任何穿搭細節的網友來說,由於露營中途偶遇大雨,嘉賓們的雨衣造型也吸引不少網友想要收獲同款。

雨鞋對於喜愛露營的人來說,也是件必不可少的單品。楊冪的這雙Chanel中筒雨靴,視覺上還能起到修飾小腿線條的作用,現在也是十分搶手的爆款。

錄制完之後,就連她自己也在微博上感嘆,這趟路途中,一雙雨靴對於她的重要性。

除了透著工裝風的卡其色單品,耐穿的牛仔單品,也非常適合戶外活動。像趙今麥這樣的文藝少女,牛仔襯衫搭配白T恤,經典又實穿。

寬松款式的襯衫不僅防曬,隨性卷起的袖口,還能平添一份灑脫感。下裝搭配黑色牛仔緊身短褲,透過“上松下緊”的穿搭,減弱松垮感,整個人看上去清爽且單薄。

白色Prada Triangle斜挎三角包和小白鞋呼應,點綴清爽少女氣息。

二姐劉敏濤則更注重實穿性,她則是選擇帶有一點機能感設計的背帶褲搭配簡約T恤,紫色+黑色+白色的簡約搭配充滿運動感,但隱隱透著些可愛氣息。

丁程鑫這件機能風馬甲款式上更偏時髦,多口袋的收納設計實用於露營也是不錯的選擇,搭配卡通刺繡T恤,實用之餘透露著些少年心性。

不難發現,其實所謂“時髦露營穿搭”並不需要多麼花哨的單品加持,凸顯功能性的剪裁和面料,以及簡約利落的款式,往往會讓你事半功倍。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有