浪姐也社恐 選對脣色什麼大場面沒見過

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪時尚 作者:新浪時尚 編輯:王曉迪 2022-05-26 14:52:00

內容提要:來看看姐姐們日常中都偏愛哪些顯白色吧!

《乘風破浪第三季》大家都看了嗎,眾星雲集,美女眾多讓人眼花繚亂,第一期就上演了社交名場面~~

王心凌初舞臺的一首《愛你》讓彈幕瞬間鋪滿整個屏幕,“妥妥的童年回憶”“你一票我一票 心凌80還能跳”。

紮著高馬尾的王心凌也不負眾望,甜心教主憑借舞臺上一如既往的甜美形象,再度火了一把。《愛你》直接登頂QQ音樂飆昇榜,而且前十排名王心凌就佔了9首!

那英寧靜兩位大姐大也是節目的一大看點,兩位說話都“衝”的女明星,加在一起,只能沒有最衝,只有更衝了。

印象深刻的還有社交小能手張天愛,怕鄭秀妍因為語言障礙無聊,而主動上前搭話,還獻上擁抱,超暖心的一幕。

還有我們的社牛徐夢桃,自信的和姐姐們打招呼,變身活潑開朗喜劇人,自帶搞笑buff!

謝娜作為主持人cue夢桃說:“聽說這次你還帶了個好朋友過來”,暗示可以說下節目冠名商!沒想到徐夢桃一臉懵:“男朋友嗎?我這次就帶了一個男朋友過來!”表情耿直而開朗,笑拉了~

也不是所有姐姐都能輕松玩轉社交場面,吳莫愁就說自己是“陽光型社恐”,在陌生人面前,雖然很緊張很害怕,但還是會去努力的微笑。

網友評論說:“學會個新詞,這怕不是我身上裝了監控 ”

吳莫愁雖然社交方面有點社恐,但回到舞臺可是一秒變霸氣,自信滿滿。

看了姐姐們的初舞臺,不禁感嘆,姐姐們無論什麼年齡,處在什麼階段,只要一上臺就自信滿滿,美到發光!

胡杏兒的紅脣短發配一身黑裝簡直不要太颯,熟女魅力爆棚,一開口便驚人!

郭采潔赤腳上場,個性妝容變身舞臺上的精力,熱烈又迷人!

白裙紅脣的吳謹言,在舞臺上閃閃發光,身姿絕美~

毛俊傑《滄海一聲笑》颯氣十足,頗有女俠風范,一抹紅脣超驚艷。

張儷秀美腿細腰,變身性感小野貓,女人味十足~

臺下貼心活潑的二姐張歆藝,一上臺氣場爆棚,優雅酷颯~~

看了姐姐們的舞臺造型,編輯覺得想要氣場一米八,氣質閃亮爆棚,還是要靠一抹紅脣橕場子!

來看看姐姐們日常中都偏愛哪些顯白色吧!

大紅脣——

要說日常中顯白提氣場的不出錯脣色,編輯還是首推大紅脣!選擇偏冷調的大紅脣,特別顯白提氣質,脣線分明厚涂,整體氣場立刻飆昇。寧靜就是很好的紅脣典范~~

無論舞臺還是生活,紅脣都是不可或缺的一抹色彩,冷調紅脣日常中也非常實用,不要涂的太厚,輕輕暈染開,有種慵懶的效果。

暖皮的MM可以嘗試暖調大紅脣,柔和膚色的效果非常好,優雅中帶著女人味~~

奶橘調——

如果不想像大紅脣那樣誇張,又想要一抹顯白甜美好氣色,奶橘色調一定是不錯的選擇。在粉紅淡色中加入橘色調,低飽和度的妝效溫柔顯氣質。王心凌就偏愛這種粉橘色中和的溫柔蜜桃色,甜美又減齡。

吳莫愁雖然和紅脣的匹配度更高,但是換上橘調粉脣,就立刻變溫柔。

氣質型的美女張儷也偏愛橘色調脣妝,橘色調多一些,加入一點點棕色,整體沈穩又不失酷感,高級又知性。

橘色調可以中和膚色中的暗黃,柔和膚色更顯白,整體氣色超好~~

裸粉調——

裸色調脣是在自己脣色的基礎上,加上粉色、豆沙色、乾玫瑰色稍作潤色,雖然顯色度不高,但很凸顯氣質,妝感自然不張揚,高級又提亮。

Jessica鄭秀妍就特別適合裸粉色調的口紅來凸顯優雅氣質,搭配粉色腮紅暈染出氛圍感,整體妝容甜美又清新,氣質脫俗。

阿嬌的風格也和裸粉色脣很搭,溫柔甜美,用潤澤感的脣膏來修飾,會給脣妝帶來blingbling的感覺,搭配玫瑰色眼妝,嬌俏迷人,氛圍感十足。

覺得裸色太過於自然的MM可以嘗試粉調更濃郁一些的乾玫瑰色,啞光質感上嘴顯氣質,但底妝要保證白淨通透,顯得氣色更好。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有