這波地中海優雅 真的給我整破防了

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪時尚 作者:新浪時尚 編輯:王曉迪 2022-05-25 16:07:00

內容提要:法式穿搭、法式燙染、法式妝容……看完這一篇,普通人不費力就可以很時尚!

小姐姐們最近在討論什麼呢?最近一波來自蒙特卡洛地中海的激情與優雅你感受到了嗎,法式穿搭、法式燙染、法式妝容……看完這一篇,普通人不費力就可以很時尚!

秘訣一:精准把控服裝配色,彼此色彩自然融合

著裝的配色是艷麗還是素淨,對於整體風格的氛圍感影響很大。由此可見,著裝風格的呈現,配色起到了重要的作用。在營造出法式輕復古穿搭時,則是可素淨、可艷麗。只有精准把控服裝的配色,讓彼此色彩自然融合,纔能將著裝風格完美呈現,營造協調且統一。

香奈兒2022/23早春度假系列發布會系列由維吉妮·維婭創作,靈動而熱情洋溢,向蒙特卡羅迷人、動感、國際化的生活方式致意,講述屬於蔚藍海岸的優雅故事。

本季發布會預告影片由Sofia與Roman Coppola執導,展現一群女孩駕艇出游,逐浪戲水或馳騁賽道的畫面。“影片充滿運動氣息,但不止於此,畫面中能看到很多斜紋軟呢以及真絲面料的連身褲作品。

G-Dragon權志龍出席Chanel2023早春大秀秀場,金粉發色搭配藍色針織開衫+裸色襯衫+牛仔褲+Chanel串珠包,精致帥氣!

米蘭達-可兒(Miranda Kerr)現身Louis Vuitton 2023早春度假系列發布會現場,她身穿米白色無袖背心裙+白色尖頭高跟鞋,氣質優雅。

秘訣二:妝容與發型相結合,突顯法式風

法式妝容的重點大多在於野生濃眉或復古紅脣,將頭發披散下來一頭法式卷發給人慵懶的隨性美,把頭發盤起又會充滿優雅精致感。

明星們的優雅法式妝容,楊冪、迪麗熱巴、、鍾楚曦、楊采鈺浪漫又迷人,這波復古氣質拿捏得死死的。

不過今天編輯想說的是最新一波來自秀場上的法式妝容,無處不在散發著奢華、優雅,追求極致的妝效。這波造型,沒有大紅脣就給編輯整破防了!

Step1:打造自然、閃亮底妝

想像秀場妝容般奪目出眾,自然又閃亮的底妝自是必不可少。作為完美底妝的第一步,能夠隱匿瑕疵的妝前乳可以讓肌膚呈現最佳狀態。

Step2:打造多層次眼妝

作為勾勒眼部輪廓,打造立體眼妝的利器,眼影總是必不可少。霜狀質感的眼部打底,不僅使眼妝更持久,還可以讓眼影的色彩更為突出。

突出眼妝是這次妝容的亮點,如果你喜歡放大眼睛,還可以來一點小煙熏效果。

略帶小煙熏的喬妹不僅沒有夜店感,還多了幾分知性優雅的感覺。

小野馬泫雅也超愛煙熏妝,標志性的眼線加上煙熏感的眼影性感又迷人,非常吸引眼球。

需要注意的是,在下眼瞼處輕輕涂抹,覆蓋50%的程度就好了,深了就不自然了。

Step3: 立體眉妝顯氣質

對於打造凸顯氣質的眉妝,使用眉梳,由內而外順著眉毛紋理輕輕梳理,目的是減輕眉毛的凌亂感,讓眉毛更整齊。使用遮瑕產品,沿著“一字”眉形的外部輪廓勾畫,從而突出眉型的立體感。沿著眉毛生長的方向由內向外畫眉毛。眉尾不要上翹,眉頭不要太清淺,填滿眉毛空隙。

Step4: 高光腮紅-精致妝容小心機

打造超模般精致立體的妝容,高光腮紅是看似不經意間的妝容小心機。高光可別只打在臉頰上,其實面部中線的提亮也非常重要,粉質輕盈的高光更適合打在鼻尖和山根處,用指尖直接打上高光,效果真香。

Step5:豐盈立體雙脣

下脣正常上色,用手指將邊緣暈染開後加深內側,上脣靠近嘴角的位置向內畫。用深一些顏色的口紅加深脣珠兩側,營造出陰影的效果,一定要少量多次疊加呦~脣珠和嘴角上方用淺色眼影再鋪一下,最後再暈染一下脣峰,讓脣線不要那麼死板刻意。

秘訣三:法式染發成點睛,法式染正在流行ing

法式染概念最早源自於一家法國巴黎歐萊雅PRO的沙龍伙伴:人們從法國海岸度假回來後,頭發會呈現出一種沐浴陽光後充滿光澤的自然漸變效果;造型師以此為創作靈感,通過染發技術保留了這種富有層次感的自然褪淺發色,如今火爆全球的法式染由此誕生。

正在流行的發色是“法式染”!保留沙灘陽光浴後的自然褪淺發色,無明顯線條自然漸變,無暖調的光澤發色,這纔是真正的法式染,如何快速分辨哪些是法式染呢?快來了解一下最新的美發潮流。

自然漸變,柔和且富有層次感,無痕漸變,通透純淨發色,無暖調的光澤發色。

高光法式染,性感撩人:

以淺棕色系為標志,搭配流沙金挑染,凸顯出層次分明、通透純淨的整體發色。高級中透出大膽與性感,不經意間盡顯迷人法式魅力,打造自然率性的熱辣少女。

高街法式染,甜拽兼備:

低調米棕色系與法式潮流完美結合,輕松展現富有跳躍感的輕盈發絲。自然漸變的發絲散發出柔色光澤,極具個性又吸睛,帶來元氣活力與少女青春感的極致演繹。

高定法式染,隨性動人:

不易踩雷的深棕色系,是質感麗人秋冬不容錯過的發色首選。復古與時尚元素完美融合,舉手投足間精准拿捏大女主氣場,與生俱來的高級感撲面而來。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有