倪妮的身材羡慕不來 小白鞋總能有吧

掃碼閱讀手機版

來源: 瑞麗up 作者:瑞麗up 編輯:王曉迪 2022-05-25 15:52:00

內容提要:小白鞋就是這樣一個存在,它之於鞋櫃就如同白T恤之於夏天,提起搭配就是繞不開這樣一個單品。

作為一個基本款愛好者,總覺得簡單的款式能夠帶來一些穿衣安全感。對於日常穿搭來說,每一季購入流行款後,都需要衣櫃裡的“基本款”去平衡,讓搭配不會單調的同時,還可以排列組合出更多造型的可能。

小白鞋就是這樣一個存在,它之於鞋櫃就如同白T恤之於夏天,提起搭配就是繞不開這樣一個單品。這兩天倪妮在社交平臺上曬出的這身出門照火了,這個身材雖然是羡慕不來,但是她腳上這雙“萬變不離小白鞋”倒是可以考慮入個同款。

Get明星同款基本不會出錯的也是一雙小白鞋。最近鄭秀妍在乘風破浪,作為曾經的“頂流女團”,穿搭也一向是帶著話題度的。去翻了翻她近期的穿搭,基本最後都會落到一雙小白鞋上。

搭配整身的牛仔衣是清清爽爽,乾淨利落的風格往往能給時髦感加不少分。

會穿搭的明星或是博主,常會在細節上下功夫。同樣是小白鞋,她的這兩身卻是一個知性大方,一個可愛甜美。上衣和鞋子相互呼應,適當的露膚增加了看點;或是在純白的基礎上增加些季節性的顏色作為點綴。

白色上衣+牛仔褲+小白鞋的穿搭公式可以作為夏天的出門必備之一,簡潔、清爽,舒服得剛剛好。可以根據自身來做一些調整,比如苹果形身材的上半身設計盡量不要太復雜;梨形身材則可以選擇上緊下寬的方式。

或者是乾脆利落到底,將整身的飽和度都降低下來,小白鞋也讓周雨彤這身造型的基調落在了舒適、自然。

景甜這種“甜妹”穿搭也很養眼,外出郊游的時候穿上這一身,不僅出片率高,平底鞋讓長時間玩耍什麼的,也不會費力。

白色單品就好像一個空白的畫板,往上隨意添上幾筆都是合理的。像宋軼這樣,襪子稍微花哨點,和帽子做一個呼應,同樣的基本款被她穿得就有層次許多。

身上的配色乾淨了,小面積的亮色也容易被包容。像孫千這樣黑衣白鞋的look,搭配稍誇張的配飾,同樣很有氛圍感。

時裝博主Leia的這一身也是“夢中情搭”了,作為渴望時髦的職場人,西褲和小白鞋的搭配是“絕佳cp”,加上腰帶和短上衣的加持,能街拍能上班的造型就有了。

時裝博主們甚至把小白鞋帶上了紅毯,類似關曉彤這身輕禮服和小白鞋的mix,讓造型多了一分活力。

生活中的穿搭場景小白鞋基本都能cover,這也是為什麼每隔一段時間“它”都會成為時裝話題的原因。你呢,有沒有一雙特別好穿的小白鞋?

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有