十如仕官宣謝霆鋒為品牌代言人,傳遞專注與執著

掃碼閱讀手機版

來源: 大眾網 作者: 編輯:王曉迪 2022-05-20 12:35:00

  男裝品牌十如仕今日官宣,由謝霆鋒出任品牌代言人。雙方攜手演繹經典賦新,探索男士著裝的獨特魅力,向主流消費群體傳遞執著的人生態度。

  專注執著:從棉花種到免燙襯衫

  十如仕成立於2016年,是一家集產品研發、銷售、服務於一體的年輕品牌。從一顆棉花種子到一件全棉免燙襯衫,十如仕用專注、執著的理念,打造簡約不簡單的時尚精神。

  一件經典的正裝襯衫可以帶來什麼樣全新的體驗?十如仕襯衫最大的特點,是在100%新疆棉的基礎上成功融合DP3.5抗皺技術,使一件全棉襯衫的舒適度和免燙性達到完美平衡,徹底打破“舒服的襯衫容易皺,免燙的襯衫不舒服”的魔咒。背靠母公司溢達集團 -- 中國最早生產純棉免燙襯衫的紡織服裝供應商之一,十如仕憑借數量可觀的專利技術,在純棉免燙襯衫領域建立起獨特的優勢。

  通過匠心考究的原料甄選,到堪比定制的61個尺寸,再到抗菌處理、膠條工藝等多項專利科技,十如仕潛心鑽研,務求優化每個細節的設計,為城市精英男士打造真正的衣櫥必需品,幫助他們輕松駕馭任何商務或休閑場合。同時,在生產和包裝的各個環節上,十如仕都秉承環保理念,采用綠色工藝以減低對自然環境的影響,和消費者一起打造可持續發展的社區。

  十如仕明星款免燙襯衫

  超越自我:攜手代言人謝霆鋒

  十如仕極致的專注與執著,為自信而忙碌的男士們釋放了更多能量,使他們也能全情投入自己的工作與生活,專注個人最重要的目標。

  這樣的理念,恰好與謝霆鋒的價值觀不謀而合。出道以來,謝霆鋒對熱愛的音樂和演藝事業始終保持熱忱與探索,用每一步的堅持成就了許多經典作品。在歌手和演員的身份之外,他開創了綜藝節目《十二道鋒味》和《百姓的味道》,成功打造了鋒味品牌,還創辦了國內領先的特效公司,並作為一名成功的企業家,應邀到多家大學演講。近日,謝霆鋒又馬不停蹄地開始了全新動作片《海關戰線》的拍攝。

  謝霆鋒在音樂、電影、烹飪、綜藝等各個領域持續投入,不斷超越自我,樹立了一個時代優質偶像的典范,也生動詮釋了十如仕的品牌精神,因而獲得此次代言垂青。而他在工作和生活中自信、從容的形象也與十如仕追求卓越、專注和執著的形象十分契合。十如仕此次與謝霆鋒攜手,將傳遞共同的人生態度,發揮品牌效應,鼓勵人們成就更好的自己。

  謝霆鋒品牌代言宣傳照

  雙贏合作:成就更多男士的人生旅程

  毫無疑問,這次官宣新代言,對於十如仕品牌方和謝霆鋒都是雙贏的合作。

  在新興男裝品牌不斷湧現的時代,十如仕選擇了家喻戶曉的優質偶像代言,是品牌對謝霆鋒超強實力和影響力的認可。同時,十如仕希望藉由謝霆鋒獨特的個人經歷,為消費者帶來人生靈感和啟發。在選擇十如仕時,消費者不僅可以獲得輕松舒適的穿著體驗,還能真切地體會到價值認同和自我成就感。

  為了加強與消費者的鏈接與互動,十如仕加速布局線上和線下渠道,多維觸達消費者。在十如仕天貓、京東、有贊各大電商平臺上,本次合作主推的謝霆鋒明星款免燙商務正裝襯衫是最為暢銷的單品之一。線下門店已進駐北京、上海、廣州、深圳、杭州、青島、佛山,成都環貿ICD店亦於今天上午正式開業。未來,十如仕將攜手謝霆鋒,把更多卓越的穿著體驗帶給消費者,陪伴並成就他們的精彩人生旅程。

  十如仕品牌代言人謝霆鋒的宣傳片拍攝花絮現已發布,官方大片將於6月底與觀眾見面。

  關於十如仕

  十如仕(DETERMINANT)的品牌靈感來自對現代職場生活的深刻洞察。基於潛心研發的多項專利科技,十如仕致力於為現代職場人士設計簡約有型、易於穿搭的服裝,幫助他們在各種場合間無縫切換,保持專注與自信。在品牌發展理念上,十如仕承諾堅持誠信及可持續發展模式,為社會帶來積極影響。十如仕希望賦能人們成為Gamechanger,不斷超越自我,自如應對工作與生活。

  本欄目下所有稿件均由第三方平臺提供,所發布信息內容的准確性由原內容提供者獨立承擔完全責任。北方網刊登此文僅出於傳遞信息之目的,絕不代表贊同其觀點或證實其描述。文章中如涉及侵權請及時與我方聯系,我們會盡快處理。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有