Vivi520禮物送劉?宏龍角散 網友:這愛情糖我磕了!

掃碼閱讀手機版

來源: 大眾網 作者: 編輯:王曉迪 2022-05-20 11:23:00

  520告白日來臨前,劉?宏的直播間早已愛意彌漫。作為當前全網人氣最高的健身博主,劉?宏在此前的直播中公開吐槽妻子Vivi給自己送禮物次數少,Vivi當即表示自己一定會在5月19日直播時給劉教練送去最用心、最適合他的禮物,並“警告”劉教練不要再送自己健身操做禮物。兩人的甜蜜battle讓這份禮物成為了備受關注的懸念。

  5月19日直播當晚,這份懸念終於揭曉,Vivi親手送給了劉?宏一份精挑細選的愛的禮物——龍角散禮盒,讓劉?宏感動與驚喜,也讓一眾粉絲大呼“磕到了!”

  相伴相守多年,Vivi深知劉教練的辛苦——除了每天高強度的鍛煉,劉?宏還要在直播時長時間、高分貝地帶領與鼓勵直播間粉絲們進行鍛煉,這對於咽喉而言是極大的消耗。不少粉絲也留言表示在拉伸環節聽到了劉教練在隱忍地咳嗽、清嗓、“令人心疼”。因此,Vivi精心選擇了有200多年護嗓歷史的龍角散產品作為520禮品送給劉?宏,幫助劉教練保持咽喉健康,同時也傳達了其常伴身邊,默默守護的心意。

  細心的網友還發現,在Vivi為劉?宏送出的龍角散禮盒中,裝入的都是無糖款的龍角散產品。全網模范健身夫妻連送潤喉糖都要選無糖的,這樣的“細節糖”讓網友直呼“好磕”。

  作為日本家喻戶曉的咽喉藥企,龍角散自江戶時期創立以來,200多年間始終圍繞咽喉健康護理進行深入研究,研發了包括咽喉藥、免水潤系列、潤喉片、潤喉糖在內的全系列護嗓產品,贏得了高頻用嗓用戶的廣泛好評。因其自帶的“治愈”與“守護”屬性,龍角散也成為了用戶們傳情達意的健康禮贈新選擇,擁有著“愛情糖”、“愛TA就送TA龍角散”的口碑。

  在這次Vivi送給劉?宏的龍角散愛心禮盒中,包含龍角散草本無糖潤喉片系列和龍角散免水潤顆粒糖系列產品,均為龍角散旗下無糖護嗓的爆款產品。

  龍角散草本無糖潤喉片系列產品的核心成分為具有潤喉護嗓功效的龍角散草本粉末。該系列產品包含蜂蜜檸檬味、荔枝薄荷味、草本抹茶味三種口味,均采用無糖配方,護嗓不發胖,免去了“劉?宏女孩”、“Vivi女孩”們的控糖或身材管理困擾。8毫米的小顆粒直徑,即便是將潤喉片含在口中也不會影響講話,非常適合高頻用嗓人群的日常咽喉護理。

  龍角散免水潤顆粒糖則是龍角散在其經典產品免水潤顆粒的基礎上研發的藥食同源產品,適用於咽乾、咽癢、聲音沙啞等輕度咽喉不適情況。該系列產品有清爽通透的薄荷味和清甜怡人的水蜜桃味2種口味,且都不含蔗糖,無色素添加,口感溫和無副作用。服用時直接倒入口中即可,無需配水,入口即化。免水潤顆粒糖采用獨立條形包裝,方便攜帶儲存,隨時隨地潤嗓護嗓。

  對於運動愛好者們,尤其是初學者們來說,不少人在運動過後會出現咽乾咽疼等情況。這是由於急促的呼吸頻率以及不當的用口呼吸方式會對咽喉粘膜造成一定損傷,再加上居家鍛煉時受到室內乾燥、渾濁空氣的影響,運動後咽喉不適的情況較為普遍,因此專家也建議在運動過後,可適當補充溫水,並輔助食用咽喉護理產品,對咽喉粘膜進行滋潤和修復,保持咽喉健康。

  上述龍角散產品已在天貓、京東、網易考拉等電商平臺上架,部分產品也可以在7-11、便利蜂、屈臣氏、綠地超市、盒馬鮮生、ole、世紀華聯、山姆等線下精品商超購買。 “劉?宏女孩”、“Vivi女孩”們可以健身+“磕糖”之餘,為自己備上幾包龍角散,隨時隨地護嗓潤嗓,暢享健康生活。

  本欄目下所有稿件均由第三方平臺提供,所發布信息內容的准確性由原內容提供者獨立承擔完全責任。北方網刊登此文僅出於傳遞信息之目的,絕不代表贊同其觀點或證實其描述。文章中如涉及侵權請及時與我方聯系,我們會盡快處理。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有