探索RICHARD MILLE裡查德米爾瑞士制表工廠

掃碼閱讀手機版

來源: 大眾網 作者: 編輯:王曉迪 2022-05-20 11:57:00

  作為二十一世紀的高級腕表品牌之一,RICHARD MILLE擁有包含研發、設計、制造、營銷在內的完整產銷鏈,為用戶提供可靠的腕表作品,以及專業、完善售後服務。目前,位於瑞士汝拉山區高級制表工業重鎮勒布勒勒(Les Breuleux)的RICHARD MILLE制表工廠包含四家公司:Horométrie S.A.,Guenat S.A.Montres Valgine與ProArt I、ProArt II。它們通過協力合作,共同展開RICHARD MILLE腕表在全球的開發、生產和銷售。

  HOROMÉTRIE S.A

  成立於2001年,是RICHARD MILLE品牌的運營公司,並通過4位合作伙伴在全球提供銷售服務和售後服務。

  GUENAT S.A. MONTRES VALGINE(GMV)

  Guenat S.A. Montres Valgine是一個家族的歷史。1900年,阿裡?蓋納(Ali Guenat)成為一家小型制表企業的老板,建立起歷經子孫三代的家族傳統。過去110多年來,公司的總部一直設立在勒布勒勒(Les Breuleux)。從機械機芯到石英機芯,再回歸到機械傳統,他們始終能在制表業的發展和革新浪潮中屹立不搖。1986年,多米尼克?蓋納(Dominique Guenat)進入公司,並在1991年接管整個企業。1999年,多米尼克和他多年的好友Richard攜手創立了品牌RICHARD MILLE。公司在2011年獲得汝拉州政府所頒發的創新與卓越大獎。多米尼克?蓋納曾說“拒絕妥協。我們的腕表無論是材料的選擇、技術的運用,還是具備的功能,制表廠都奉行著一個關鍵詞:創新”,這也是這些年來RICHARD MILLE所奉行的最核心的制表理念。

  2019年,著名網球好手、RICHARD MILLE品牌摯友Rafael Nadal也曾到參觀過GUENAT S.A. MONTRES VALGINE,親自感受陪伴自己征戰網球比賽的腕表如何誕生。

  PROART I

  這間RICHARD MILLE工廠於2013年4月落成啟用。ProArt是由Chavanne建築事務所操刀設計的先進工廠,總面積為3,000平方米。對於成功贏得高級制表行家和發燒友青睞的RICHARD MILLE來說,這間工廠代表品牌成功開拓了新局。RICHARD MILLE腕表的表殼,以及包括底板、橋板、螺絲和若乾齒輪在內的許多機芯部件,均在這間加工廠裡制造。

  PROART II

  ProArt 2是ProArt I擴建的新廠房,完全致力於RICHARD MILLE的品牌發展。這棟令人印象深刻的建築佔地約2,500平方米,是表殼和機芯工程師、研發團隊及藝術創意等技術部門辦公的地點。

  這棟增建的全新大樓讓品牌能夠自行經手某些新的買賣業務,例如購買鑽石的相關業務,或是裝飾工藝,包括開設寶石鑲嵌工坊。

  除此之外,需要一些需要返廠維修的復雜型RICHARD MILLE腕表,也會通過HOROMÉTRIE S.A管理下的旗艦店返回工廠,包括像上海及北京RICHARD MILLE旗艦店,並根據實際情況返回GMV、PROART I或PROART II進行維修。

  瑞士汝拉州美麗而遺世獨立的風景,是創作時計的理想地點。一款款經典腕表就是在這裡誕生,又去往全球各地,最終成為用戶手腕上的可靠伙伴。

  本欄目下所有稿件均由第三方平臺提供,所發布信息內容的准確性由原內容提供者獨立承擔完全責任。北方網刊登此文僅出於傳遞信息之目的,絕不代表贊同其觀點或證實其描述。文章中如涉及侵權請及時與我方聯系,我們會盡快處理。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有