每日黑巧玉米黑巧脆驚喜上市 停一秒,聽脆的聲音

掃碼閱讀手機版

來源: 東方網 作者: 編輯:王曉迪 2022-05-17 15:40:00

  每日黑巧正式推出全新產品——每日黑巧玉米黑巧脆。作為黑巧克力品類的頭部新銳品牌,每日黑巧聆聽消費者心聲,不斷研發更健康美味的黑巧產品。現在,品牌首個重磅“破圈”新品以健康配方輕裝上市,將松脆玉米片融入優質牛奶黑巧之中,這一秒,讓我們放肆咀嚼,聽脆的聲音,獲得“?滋?滋”和輕盈香脆的感官與味蕾多重體驗,無時無刻享受妙趣美味。

  延續經典,打造健康零食新風尚

  玉米黑巧脆作為每日黑巧首創的健康零食系列,依然秉持“健康、美味”的理念。選用每日黑巧牛奶黑巧系列的經典配方,弗拉斯特羅可可豆的強烈香氣邂逅阿爾卑斯溫柔的奶香,香濃順滑。不添加棕櫚油,堅持0添加白砂糖,甜味來源於優質益生元的菊粉及不易引起齲齒[1]的麥芽糖醇,告別“甜蜜煩惱”。還含膳食纖維,有益腸道。

  無油膨化工藝,以簡單工序保留全玉米和純正谷物原香,減少天然營養素流失的同時,令口感松脆不油膩。牛奶黑巧包裹著每一片玉米脆,咀嚼滿口香脆的同時,是濃郁黑巧在舌尖融化,簡單配料帶來不凡口感,暢享美味與安心。

  巧隨心意,創享美味

  每日黑巧不僅有對原料和工藝的執著追求,還賦予了玉米黑巧脆以百變可能:可以開袋即食,也可以作為配茶配咖啡的下午茶點,或是輕輕掰碎撒在冰激凌、奶茶奶蓋上,亦或是用搭配的小勺將其拌入牛奶、酸奶和沙拉中,增添繽紛口感……消費者可打破限制,融入奇思妙想,一同探索新奇有趣的創意吃法。此外,包裝內置密封盒的形式,可以輕松解決保存問題,便於隨時隨地分享快樂美味。不論如何享用,不變的是入口時的滿滿清脆,香甜愉悅。

  每日黑巧玉米黑巧脆包含兩種口味選擇:原味和海鹽芝士味。

  即日起,消費者可在每日黑巧天貓旗艦店、拼多多旗艦店、京東旗艦店等線上平臺及盒馬等線下合作渠道購買。

  *備注信息:

  [1]不易引起齲齒:賀東海,修秀紅,方春雷.麥芽糖醇的功能特性、應用及生產[J],山東輕工業學院學報,2012,(26-1):31-34

  關於每日黑巧

  每日黑巧是一家專注於研發健康機能黑巧克力的中國新銳消費品牌。秉持 “Chocolate Makes Every Day Better”的品牌理念,專注巧克力研發和生產制造技術,采用進口原材料,堅持環保可持續的理念,在黑巧成分、口感及制造工藝上不斷創新突破,持續為消費者推出更綠色健康的機能性黑巧克力。

  本欄目下所有稿件均由第三方平臺提供,所發布信息內容的准確性由原內容提供者獨立承擔完全責任。北方網刊登此文僅出於傳遞信息之目的,絕不代表贊同其觀點或證實其描述。文章中如涉及侵權請及時與我方聯系,我們會盡快處理。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有