艾菲全球化營銷獎首場ROADSHOW即將開啟,速來報名!

掃碼閱讀手機版

來源: 大眾網 作者: 編輯:王曉迪 2022-05-17 16:03:00

  艾菲全球化營銷獎首場宣講會將於6月9日在深圳舉辦。本場宣講會將聚焦全球化營銷領域,系統介紹首屆艾菲全球化營銷獎的評審規則與標准,攜手特別合作伙伴店匠科技分享時下流行的全球化營銷趨勢與解決方案,同時也拉開了2022艾菲全球化營銷獎系列宣講會的帷幕。

  艾菲全球化營銷獎是2022年大中華區艾菲首創的全新獎項,以“推動品牌全球化增長”為核心理念,聚焦出海營銷商業創新模式,挖掘表彰實效創新實踐者,構建起針對於全球區域市場的“實效智庫”,提供市場導向的全球化營銷解決方案,助力提昇中國企業全球影響力,打造全球化品牌。

  這是首屆大中華區艾菲全球化營銷獎的首場大型宣講活動,業內精英雲集,乾貨內容滿滿,專業收獲更多,精彩不容錯過!

  ROADSHOW亮點預告

  參加本場ROADSHOW,您將收獲:

  1. 洞悉出海營銷機遇,探尋全球化新方法

  首場ROADSHOW邀請艾菲全球化營銷獎評委組成員,以出海領域資深從業者視角,結合品牌出海實戰案例以及行業洞察進行分享,與會者可在實踐分享中提昇自身實效思維,洞察全球化營銷領域的創新玩法。

  2. 查缺補漏get報賽技巧,助益精准報賽

  艾菲全球化營銷獎工作組將在會上系統講解首屆大中華區艾菲全球化營銷獎的報賽規則、細分類別等重要內容,深度剖析案例投報技巧,現場1對1答疑解惑。與會者可get一手報賽要點,精准報賽。

  3. 互促交流謀發展,擴寬實效朋友圈

  宣講會將邀請多位業內資深人士參會,與會者可在其中與更多行業精英互促交流,分享學習,獲取行業新知,擴大自己的實效朋友圈。同時,還可以得到艾菲全球化營銷獎工作組的持續性報賽指導,距離行業大獎更進一步,持續賦能品牌發展。

  同行業伙伴一起面對面交流,見證實效盛況!首屆艾菲全球化營銷獎宣講會-店匠專場將深刻剖析賽事規則,講解案例書寫技巧,針對性解答報賽疑惑,探討行業發展機遇。無論是對於報賽單位,還是想培養實效思維、進階職業能力的從業者,首屆艾菲全球化營銷獎宣講會-店匠專場都將是一次絕佳的學習和培訓機會,超多乾貨,精彩紛呈,不容錯過!

  本欄目下所有稿件均由第三方平臺提供,所發布信息內容的准確性由原內容提供者獨立承擔完全責任。北方網刊登此文僅出於傳遞信息之目的,絕不代表贊同其觀點或證實其描述。文章中如涉及侵權請及時與我方聯系,我們會盡快處理。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有