輕啟芬芳,花漾盛放 法國嬌蘭攜手品牌香水代言人趙露思 共赴花草水語芬芳妙境

掃碼閱讀手機版

來源: 大眾網 作者: 編輯:王曉迪 2022-05-17 11:44:00

  傳承近兩個世紀法式優雅的世界頂級化妝品牌法國嬌蘭,始終秉持對自然與美的不懈追求與探索,不斷打造香氛、護膚、美妝領域的至美臻品,並致力於為後人守護、豐富和發揚這一非凡傳統。如今,法國嬌蘭正式宣布趙露思為品牌香水代言人,並於520浪漫告白之際,攜手花草水語香氛系列專屬愛禮——愛意盛放禮盒,輕啟芬芳邂逅,讓你的滿滿愛意如花漾盛放,一觸愈現自然綻放之美。

  圖:法國嬌蘭攜手品牌香水代言人趙露思 共赴花草水語芬芳妙境

  自出道以來,趙露思便以其自然靈動的演技圈粉無數。無論是單純善良亦或古靈精怪,她總能將角色拿捏得恰到好處,帶來渾然天成的驚艷表現。正如“自然感”是趙露思的純真底色,嬌蘭香氛的迷人之處也源於大自然。生活中的趙露思是一個享受日常,不多粉飾的陽光少女。在選擇香氛時,趙露思格外鍾情嬌蘭花草水語香氛系列帶來的自然愉悅的芬芳,以及其間的法式浪漫情調。

  在520之際,趙露思攜花草水語香氛系列為愛加“氛”,將甜蜜愛意凝於嬌蘭愛意盛放禮盒中,邀你共同“嬌”游世界,“香”遇自然。禮盒盛載嬌蘭花草水語香氛系列,靜候你開啟“瓶中花園”,收獲浪漫芬芳。開啟禮盒,探尋誕生於1999年的花草水語芳香世界,沈浸於以無盡的自然靈感和藝術情思創造的別樣芬芳,在現實的花香與無盡的想象中,留下清新與夢幻交織的芬芳足跡,致敬大自然的美麗奇跡。

  此款限量版禮盒點綴五彩花朵,由致力於保護自然和蜜蜂的藝術家TOMAS LIBERTINY精心設計,以浪漫藝術創意盡展自然臻美。心懷大愛,關注環保的嬌蘭也特意將此禮盒以100%的回收再生紙制成,在“香”遇告白時分亦不忘與自然同行,創造可持續之美。

  法國嬌蘭此次攜手品牌香水代言人趙露思,邀你一起讓嬌蘭520愛禮盛放,共同探索花草水語香氛系列中的自然芳跡,即刻開啟你的專屬“瓶中浪漫”,花漾綻放自然之美。

  本欄目下所有稿件均由第三方平臺提供,所發布信息內容的准確性由原內容提供者獨立承擔完全責任。北方網刊登此文僅出於傳遞信息之目的,絕不代表贊同其觀點或證實其描述。文章中如涉及侵權請及時與我方聯系,我們會盡快處理。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有