黃黑皮天菜!9款火爆全網的美白身體素顏霜大測評!

掃碼閱讀手機版

來源: 大眾網 作者: 編輯:王曉迪 2022-05-17 11:49:00

  後顏值經濟時代下,Z世代追逐的“精致護膚”理念已經不僅僅局限於面部,更延伸到身體護理、口腔護理等。比如夏季,身體護理品類的需求迸發:身體肌膚容易暗沈、粗糙,滿足用戶對於身體亮膚遮瑕、曬後修護的需求變得格外重要。

  不少品牌洞察到這一新消費需求,開始陸續推出身體素顏霜。宣稱一抹秒變冷白皮,“美白障眼法”的身體素顏霜,消費熱度一度飆昇。作為一個資深剁手黨的黃黑皮,也早已按捺不住下單的心。

  我們收集了全網爆火的9款身體素顏霜,來做一個史上最全面的身體素顏霜大測評,跟著小編一起種草,選對美一夏!

  (從左到右依次是:YES.OK、半畝花田、凡士林、伊思、RIVI、艾琳、W.Lab、標點、9wishes)

  省流版總結

  省流版總結最值得買:伊思>標點>W.Lab

  美白自然不假白(排名不分先後):9wishes,伊思,標點,艾琳,W.Lab

  (美白測試:從左到右依次是原始、YES.OK、半畝花田、凡士林、伊思、RIVI、艾琳、W.Lab、標點、9wishes)

  不黏膩程度:伊思>W.Lab>艾琳

  (黏膩度測試:從左到右依次是YES.OK、半畝花田、凡士林、伊思、RIVI、艾琳、W.Lab、標點、9wishes)

  防水力不流白湯:伊思>RIVI>W.Lab

  質地清爽水潤:W.Lab >伊思>標點

  測試者參照:黃皮偏黑

  (測試者原始膚色:左右手臂)

  以上測試結果,受使用者個人感受、皮膚狀況、產品價格等因素影響,可供參考。

  3個小TIPS,提昇使用感:

  1、 涂保濕身體乳打底,保持皮膚濕潤無皮屑;

  2、 少量多次涂抹,不容易假白卡紋,更加自然;

  3、 做好脫毛工作,保持皮膚光滑,特別是毛發重、顏色深的朋友。  

  接下來是詳細測評內容,一起來看看吧:

  YES.OK身體素顏霜

  規格:119/50g

  比較難推開有點假白,膚色較深不適合,偏白膚色用著倒是挺自然,持久力還可以,不容易暗沈。防水力中等,輕微流白湯。價格偏貴。

  測試對比圖

  半畝花田身體素顏霜

  規格:59.9/100g

  較厚重的乳液質地,比較好涂抹,會黏膩,香味不太能接受,是略顯廉價的香精味。美白效果不太明顯,黃皮偏黑涂上會有輕微提亮,對於皮膚較白的就仿佛涂了個寂寞,過於自然,相當於個身體乳。會流白湯。

  測試對比圖

  凡士林身體素顏霜

  規格:119.9/180ml

  粉色乳液質地,帶輕微閃片,美白效果微乎其微。嚴重掉色,不防蹭,很容易蹭到衣領,避免穿深色衣服使用。不防水,遇水流白湯。

  測試對比圖

  伊思婚紗身體乳

  規格:59/100ml

  膚色融合得比較好,美白效果自然,像自身皮膚透出來的亮白。質地蠻水潤,防水防蹭力不錯,基本不會流白湯。涂抹時多按摩一下,會更佳自然。清淡的花香味,自帶體香的感覺。價格最便宜,適合學生黨。

  測試對比圖

  RIVI身體素顏霜

  規格:69/100g

  粉色乳液質地,不太好推開,使用感比較黏,成膜很慢。防蹭力、防水力一般。美白效果可以。

  測試對比圖

  艾琳身體素顏霜

  規格:169/120ml

  質地水潤好涂抹,對於黃皮來說,顏色太自然,對於較白膚色有輕微提亮效果。剛涂上會有點黏,等待片刻黏膩感減少。但是不持久,需要經常補涂。出汗流白湯,不適合炎熱的夏天使用。價格偏貴。

  測試對比圖

  W.Lab身體素顏霜

  規格:136/100ml

  黃黑皮美白效果很好,自然不假白,但在偏白膚色身上沒啥效果。質地水潤好涂抹,皮膚融合度好。防蹭力、防水力中等,但是脫妝有些快。

  測試對比圖

  標點身體素顏霜

  規格:129/150g

  整體質地比較潤,好涂抹,美白效果較好且顏色自然,不容易卡粉斑駁。但是有個別反饋涂上會輕微發灰。防水能力較弱,會流白湯。味道難接受。價格偏貴。

  測試對比圖

  9wishes身體素顏霜

  規格:179/150ml

  質地水潤,美白效果自然,會成膜,啞光不假白,但是過段時間會卡紋,而且後續比較拔乾,需要做好保濕。無香型,自帶SPF21防曬值,但對於戶外防曬指數弱,達不到防曬效果。價格偏貴。

  測試對比圖

  9款熱門身體素顏霜大測評到這裡就結束啦,你種草了哪一款?

  本欄目下所有稿件均由第三方平臺提供,所發布信息內容的准確性由原內容提供者獨立承擔完全責任。北方網刊登此文僅出於傳遞信息之目的,絕不代表贊同其觀點或證實其描述。文章中如涉及侵權請及時與我方聯系,我們會盡快處理。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有