見證增長!2022艾菲效果營銷獎理事會圓滿結束

掃碼閱讀手機版

來源: 大眾網 作者: 編輯:王曉迪 2022-05-17 10:55:00

  5月13日,2022大中華區艾菲效果營銷獎(PMA)理事會以線上會議形式成功舉辦。本屆理事會由來自品牌方、平臺方、代理方及第三方共18位資深從業者組成,會議圍繞獎項的類別劃分及定義進行了探討和審議,同時就數實融合的全域時代下,如何多方聯動助力品牌破圈增長展開討論。

  艾菲效果營銷獎理事會作為獎項的最高決策機構,旨在構建商業創新對話平臺,探索以“增長”為導向的數字生態創新,為艾菲效果營銷獎的科學運作輸出專業建議,制定完善的行業定義和評審體系,樹立行業標杆並推廣至全球。

  理事會上針對議題展開熱烈討論

  2022PMA蓄勢起航:攜手更多伙伴與實效同行

  2022,艾菲效果營銷獎(PMA)邁入第三年,迎來了更多合作伙伴,包括騰訊廣告、微博、小米營銷、知乎、愛奇藝、百度營銷等,將秉承“共創、共襄、共榮”的理念,聚焦全域生態、智能終端、爆款內容、元宇宙營銷等熱點領域,以挖掘最具代表性的營銷創新案例,推動中國商業創新走向全球,表彰營銷領域的數字賦能和技術革新,並通過艾菲全球網絡,將中國營銷的風貌與智慧推向世界。

  大中華區艾菲總裁、全球艾菲高級執行副總裁徐浩宇

  會議伊始,大中華區艾菲總裁、全球艾菲高級執行副總裁徐浩宇先生表示:“在營銷數字化、智能化浪潮下,新技術、新方法加速迭代,用戶成為了營銷中心,品牌進入全域營銷時代。大中華區艾菲攜手合作伙伴,連續三年傾力打造艾菲效果營銷獎,亦是希望通過PMA持續推動中國數字營銷實效發展,呈現中國商業領域的活力、創造力及多樣性,向全球商業營銷創新發出代表中國的更強音!”

  騰訊公司副總裁 欒娜

  戰略合作方代表,騰訊公司副總裁欒娜在致辭中表示:“疫情和行業競爭的加劇,讓營銷環境變得愈發不確定。隨著品牌對於效果認知的改變,從即時擴展到長效,乃至LTV長期價值,讓效果營銷擁有了確定性,進入了更好的發展周期。我們深信技術和行業的發展將促使效果營銷的邊界不斷拓展,騰訊廣告將攜手艾菲效果營銷獎,聯合更多同仁,凝聚營銷智慧,賦予行業更大信心。”

  2022艾菲效果營銷獎理事會成員,結合所在公司生態,輸出了專業的意見,優化及擴充艾菲效果營銷獎賽事體系。並就全域經營生態下助力品牌破圈增長,提供了多維度的思考和建議,與艾菲一同持續推動中國營銷智慧增長!

  徐浩宇 大中華區艾菲總裁、全球艾菲高級執行副總裁

  “推動數字生態創新,賦能商業價值增長。”

  李 玲 安踏集團副總裁

  “品牌心智決定品牌成長,傳播的本質是心智營銷。”

  胡迎春 洲際酒店集團大中華區CMO

  “好的洞察纔能精准破圈,用好方法講好品牌故事。”

  程佩珩 絲芙蘭中國區市場副總裁

  “戰略性品牌建設與戰術性效果營銷,相互協作,品效合一。”

  鄧雯曦 中順潔柔品牌市場副總裁

  “以效果為導向,探索品牌發展新動能。”

  徐 起 真我realme副總裁

  “潮玩營銷,與全球年輕人玩在一起,是品牌破圈新路徑。”

  盧楚麒 華帝股份有限公司首席品牌官

  “品牌和銷售雙通道穩定持續發展纔是企業品牌發展的良性循環。”

  張海星 網易游戲營銷總經理

  “在去中心化的趨勢下,激發用戶參與感的效果營銷纔有生命力。”

  常 越 騰訊廣告市場副總經理、騰訊智慧零售市場副總裁

  “全域經營的核心在於用戶資產的數字化,是品牌獲得從營到銷長期效果的基石。”

  谷金芳 微博商業生態管理部總經理

  “商業與運營雙劍合璧,微博全鏈路助推品牌長效增長。”

  王學普 愛奇藝高級副總裁

  “以技術為驅動,為用戶提供有價值的信息。”

  陳高銘 小米互聯網業務部商業營銷品牌總經理

  “終端互聯激發場景打通,搶佔心智助力品效長紅。”

  尹英利 百度移動生態事業群組市場部總經理

  “AI技術讓營銷更高效,更生動,擴展品牌想象空間,助力生意增長。”

  張 炎 知乎商業市場總經理

  “面向企業長期增長的效果營銷,離不開對好內容的不懈運營。”

  彭建真 中國連鎖經營協會秘書長

  “數字化讓效果營銷插上騰飛的翅膀。”

  朱京華 實力媒體&精銳媒體首席執行官

  “效果營銷也必須秉承長期主義。”

  張 冰 多彩互動首席執行官

  “用綜合服務能力為廣告插上效果的翅膀。”

  王藝樺 雲智科技集團董事長

  “科技讓營銷增長更真實!”

  2021PMA全面回顧:攜手合作伙伴,獎項全維度昇級

  2021,艾菲效果營銷獎(PMA)實現了全維度昇級,報賽作品增長27.6%,參賽公司增長24.1%,覆蓋品牌增長34.2%。歷經七個月,經過146位初審評委、48位終審評委打分後,最終誕生了5金、13銀、32銅以及40入圍獎,並評選出2021年大中華區最佳營銷模式以及營銷技術創新作品。

  自2020年以來,艾菲效果營銷獎攜手戰略合作伙伴持續深耕數字生態,嚴定標准、深層評估、洞察邏輯、完善營銷方法論與運作機制,共同賦能獎項。通過全球艾菲網絡,讓艾菲效果營銷獎項成功經驗有效傳播,從本土到國際,從效果到全域,反向輸出影響英美市場,實現讓中國標准影響全球發展的目標。

  2022大中華區艾菲效果營銷獎參賽手冊將於6月6日發布,案例征集至7月31日,案例評審階段為8月1日-9月23日,入圍名單將於9月30日發布;年度最重磅的艾菲效果營銷獎頒獎典禮將於11月15日舉辦。有意投報艾菲效果營銷獎的行業伙伴,可鎖定大中華區艾菲關注賽事動態。

  本欄目下所有稿件均由第三方平臺提供,所發布信息內容的准確性由原內容提供者獨立承擔完全責任。北方網刊登此文僅出於傳遞信息之目的,絕不代表贊同其觀點或證實其描述。文章中如涉及侵權請及時與我方聯系,我們會盡快處理。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有