萊紳通靈首發520NFT數字藏品 開啟元宇宙時代告白新方式

掃碼閱讀手機版

來源: 大眾網 作者: 編輯:王曉迪 2022-05-17 10:28:00

  2022年5月20日,比利時王室珠寶供應商萊紳通靈將首次發布品牌藍火真心鑽NFT數字藏品。作為全球首款由高端珠寶品牌授權發行的數字對戒,萊紳通靈藍火真心鑽NFT數字藏品完美詮釋了愛情的浪漫與忠貞,為元宇宙時代的年輕人創造了表達愛意的最佳數字潮品。

  萊紳通靈藍火真心鑽NFT數字藏品本次發行的作品一共三款各2022枚,分別為“男神”、“女神”和對戒“天生一對”。其中“男神”和“女神”均可以在數藏中國平臺免費抽取,對戒“天生一對”則作為隱藏款。附加了愛情屬性的NFT戒指,讓年輕人的告白、求婚即使在數字世界裡也擁有滿滿的儀式感,對每一位擁有者來說,都象征著代表“唯一”的愛情。

  作為520的禮物,萊紳通靈特意選擇了最具象征意義的藍火真心鑽系列產品成為首發NFT數字藏品。藍火真心鑽是由“鑽石之都"比利時安特衛普頂級鑽石切割大師從源自皇室的Art Deco裝飾藝術風潮中汲取靈感,以數條簡約直線,勾勒出一枚心型符號,再歷經上千次打磨,釋放動人心魄的璀璨光芒,仿佛一團淡淡的藍色火焰在燃燒。“藍火真心鑽”為浪漫而生,在鑽石底部有一顆心形圖案非常的珍貴,寓意藍火真心鑽,真心只為妳。

  萊紳通靈後續還將基於“王後”、“皇家博物館”、“王後鳶尾”等眾多子品牌打造更多的數字珠寶藝術品,以浪漫永恆的情感為依托,探索珠寶和NFT數字藏品、元宇宙等領域結合的更多可能。

  本欄目下所有稿件均由第三方平臺提供,所發布信息內容的准確性由原內容提供者獨立承擔完全責任。北方網刊登此文僅出於傳遞信息之目的,絕不代表贊同其觀點或證實其描述。文章中如涉及侵權請及時與我方聯系,我們會盡快處理。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有