海河MCN《配音達人秀》活動 五一亮相天津鵬欣水游城

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:王曉迪 2022-05-03 09:12:26

內容提要:2022年5月1日,由海河MCN聯手天津鵬欣水游城,共同打造的2022《配音達人秀》影視配音大賽在天津鵬欣水游城熱力開賽。本次大賽旨在豐富群眾文化娛樂生活,進一步宣傳、推廣、學習、使用普通話。激發廣大群眾對影視藝術作品的再創作,豐富群眾文化生活。

  北方網時尚訊:2022年5月1日,由海河MCN聯手天津鵬欣水游城,共同打造的2022《配音達人秀》影視配音大賽在天津鵬欣水游城熱力開賽。本次大賽旨在豐富群眾文化娛樂生活,進一步宣傳、推廣、學習、使用普通話。激發廣大群眾對影視藝術作品的再創作,豐富群眾文化生活。

  活動自正式啟動以來,受到了廣大市民的青睞。現場配音愛好者及團隊,在舞臺上展現自我,表達著自己對配音事業的熱愛。海河MCN簽約主播,天津廣播電視臺交通廣播主持人李江、天津廣播電視臺生活廣播主持人呂洋,擔任特邀專家評審,現場對選手們進行專業性的點評和指導。

  比賽現場選手們通過聲音、表情、肢體動作、氣息變換對這些影視作品進行了再創作,與角色同呼吸共命運,給予了影片人物新的生命,用聲音魅力演繹不一樣的精彩。評委們從聲音基本功、人物角色塑造、聲控技巧等方面給予選手們專業的建議。通過為期兩天的比賽,最終10組優秀選手,分享了本次大賽的各大獎項。

  活動期間,在海河MCN與天津鵬欣水游城共同打造的融媒體直播間內,天津廣播電視臺交通廣播主持人李江帶來了一場特別的線上直播“配音課堂”。與粉絲網友共同分享聲音技巧背後的故事,與光影共同撒歡,找尋生活靈感,將美好與躁動展現,讓聲音肆意搖擺。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有