煎餅?子也玩聯名限定?天津金茂匯以新潮致敬傳統

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:王曉迪 2022-04-25 17:17:25

近日,天津煎餅?子也刮起了一陣潮流風,讓人眼前一亮。8家傳統煎餅和天津金茂匯一起推出了一款聯名煎餅?子,味兒還是那個正宗老味,包裝卻悄悄“內卷”起來。據悉,這款聯名煎餅?子在活動期間限時限量供應,只送不賣!4月22日一早,小白樓附件的老劉家煎餅?子一開門,已經迎來了排隊嘗鮮的消費者。

參與此次活動的煎餅店鋪分別為紅姐煎餅(玉泉路總店)、老劉家煎餅、津味煎餅、陳秀雲煎餅店、南樓煎餅(南樓總店)、津門十三張(成都道店)、二嫂子煎餅(鼓樓店)、倒著吃煎餅。除了聯名限定款煎餅?子外,天津金茂匯還在各店鋪投遞了趣味雞蛋包,希望充分勾起天津人“帶雞蛋攤煎餅佔位”的童年記憶,為廣大消費者帶去暖心、好玩且新潮的吃煎餅體驗。

整場活動也被稱為“天津煎餅?子卷起來了”,活動一經官宣即引起了廣泛的擴散傳播,這些花樣玩法的背後,還離不開天津金茂匯對天津文化的深入洞察。紮根地域屬性,天津金茂匯提煉出“天津人反內卷”、“煎餅?子拒絕邪教”、“帶雞蛋攤煎餅”等關鍵詞,結合聯名限定的營銷玩法,以天津傳統特色小吃煎餅?子為切入點,激發了消費者的參與感、價值感和驚喜感,也精確匹配了3721未來主題美食街區“以新潮表達致敬傳統”的核心理念。

目前,天津金茂匯3721未來美食空間站目前正值招商階段。3721未來美食空間站是天津首個未來主題的美食街區,位於天津金茂匯地鐵接駁層。1937年,天津第一熱電廠始建;2021年,廠房舊址迎來了轉化與新生。在充分提煉原有的文化脈絡後,代表熱電基因的光與能量與天馬行空的未來科技在此碰撞,3721未來美食空間站應運而生。整個街區計劃引入本地傳統小吃,與他們共同開發“未來風格沈浸式體驗門店”,讓煎餅?子、糖堆兒和栗子也有更為新潮的品嘗方式,充分發揮沈浸式空間體驗對消費的帶動。

延伸閱讀:

天津金茂匯是天津市內最大文保改造商業項目,由全球知名建築設計團隊伍茲貝格工作室操刀,完整地保留了原天津第一熱電廠的舊址。項目位於天津市心髒地帶,毗鄰海河,與小白樓CBD隔河相望。坐擁兩站三線,為4號線六緯路站上蓋,緊鄰5號線和9號線換乘樞紐。項目涵蓋精致生活零售、潮流服飾、親子娛樂、格調餐飲等業態,是天津首個主打品質生活、家庭聚會、社交娛樂等功能的“陪伴型”城市生活中心。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有