天津濱海吾悅廣場打造周末游玩聖地

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:蒲叡 2022-04-13 09:24:44

內容提要:新城控股集團天津濱海吾悅廣場,利用超過2萬平方米的超大外廣場打造了一個親子游樂的天堂,涵蓋娛樂、運動、萌寵等多種互動場地,踏青出游,親子娛樂,為濱海新區的親子家庭出游提供了一個更好的目的地。

  伴隨著春風拂面,大地上的草物樹木開始舒醒,春天如約而至!踏青好時節,莫負好春光,春天正是親子出游的好時間,在新城控股集團天津濱海吾悅廣場,和春天來一場浪漫的約會。

  新城控股集團天津濱海吾悅廣場,利用超過2萬平方米的超大外廣場打造了一個親子游樂的天堂,涵蓋娛樂、運動、萌寵等多種互動場地,踏青出游,親子娛樂,為濱海新區的親子家庭出游提供了一個更好的目的地。

  近日來,新城控股集團天津濱海吾悅廣場精心打造的吾悅親子動物園成為了熱門網紅打卡地,不少家庭都選擇帶孩子來到這裡和大自然來一場春日邂逅。在吾悅親子動物園,孩子們可以與小動物進行親密接觸,兔子樂園、百鳥園、小香豬、荷蘭豬、羊駝、小浣熊等多種萌寵零距離互動,喂食或者觸摸都有專業工作人員在一旁指導和保護。同時,在吾悅親子動物園還為孩子們准備了多種互動娛樂,釣魚、釣倉鼠等活動給予孩子們更多快樂。

  除此之外,新城控股集團天津濱海吾悅廣場室外兒童樂園為孩子們打造了游樂天堂,樂園內包含旋轉木馬、超級蹦床、歡樂小飛機等超多游樂設施。在這裡,不同年齡段的孩子都能找到屬於自己的快樂。

  廣場上還配備有輪滑、滑板區域,不論大人小孩都可以在這裡體驗極限運動的快樂。通過輪滑、滑板運動增強免疫力,改善身體狀態,是一項很有益的運動。新城控股集團天津濱海吾悅廣場擁有超大無遮擋廣場,這裡也是放風箏的絕佳地點,不少家長也選擇帶孩子來這裡放風箏。隨風奔跑,看風箏在天空飄舞,仿佛孩子們一個個充滿希望的夢想在放飛。

  據了解,新城控股集團天津濱海吾悅廣場還將充分開發拓展外廣場的功能,建立無動力游樂場,室外籃球場、音樂噴泉、露天樂隊舞臺等等一系列網紅休閑游樂功能區,進一步豐富濱海新區人民的休閑生活,打造獨具活力的人氣聚集地。

 

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有