『送我一朵小紅花』公益行 致敬城市『春日守護者』

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:蒲叡 2022-04-03 14:51:55

內容提要:4月初,津雲攜手天津海信廣場發起了一場『花現美好 送我一朵小紅花』公益活動,致敬城市,傳遞溫暖,將象征美好、純潔的小紅花徽章,獻給疫情防控期間堅守崗位的『最美逆行者』和保障民生供需的服務者,為美好發聲,感恩每一位城市的『春日守護者』。

  天津北方網訊:4月初,津雲攜手天津海信廣場發起了一場“花現美好 送我一朵小紅花”公益活動,致敬城市,傳遞溫暖,將象征美好、純潔的小紅花徽章,獻給疫情防控期間堅守崗位的“最美逆行者”和保障民生供需的服務者,為美好發聲,感恩每一位城市的“春日守護者”。據悉,本次公益活動中亮相的小紅花形象,是海信廣場在15周年之際,攜手獨立設計師“譚阿梨”Lynn聯名設計的,也是“花現美好”天津首展的主要藝術作品。

 
 

 

  小紅花贈予白衣天使,感謝你的最美逆行,治愈城市的點點傷痛

  小紅花贈予人民警察,感謝你的保駕護航,守護城市的秩序井然

  小紅花贈予社區志願者,感謝每一位平凡英雄,無私大愛堅守一方熱土

   

  小紅花贈予行業服務者,感謝所有可愛的陌生人,默默付出點亮萬家燈火

  本次公益活動中小紅花徽章的被贈予者,包含多個社會崗位工作者。他們在疫情防控期間,積極響應市委市政府號召,衝鋒在疫情防控最前沿,為市民的核酸篩查、日常出行、民生供需保駕護航。

  本次活動的舉辦,一方面呼吁更多市民,在等待春暖花開的日子裡,不要忘記這些為城市默默付出的“可愛陌生人”,另一方面也希望大家可以把“小紅花”的美好與溫暖,傳遞給更多身邊人,喚起城市生活的更多活力。

  這是我們熱愛的城市

  這是我們熟悉的地方

  願這座城一直被溫暖守護

  15載花期綻放

  願這朵小紅花常駐每個人的心間

  四季予你花現美好

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有