這些跨年迎新活動有點『不一樣』

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:蒲叡 2022-01-04 17:07:00

內容提要:在剛剛結束的元旦假期中,天津的不少商業體都舉行了精彩紛呈的活動。

  天津北方網訊:當下,80、90後消費浪潮尚未消退,Z世代強勢登場,“得年輕者得天下”已成為行業共識。針對Z世代年輕客群樂於接收新潮文化、注重個性化體驗、願意為潮流買單等圈層特性,在跨年之際,很多商業體都聚焦年輕消費者,舉辦了精彩紛呈的活動。

  SM天津濱海城市廣場潮趣二次元 2022就要不一樣“YOUNG”

  一場“趣碰二次元,新潮嘉年華”的主題跨年狂歡在SM天津濱海城市廣場水環中庭精彩上演,作為SM廣場年尾收官的重頭戲,跨年活動每年都引人無數、盛況空前。今年,SM廣場特別為新世代消費客群邀請到30名Coser來現場親密互動。室內有聲勢浩大的Coser歡樂大巡游,戶外有夜景浪漫的尋安鹿園,不止這些,跨年活動還設有麻將主題游戲、次元紅包雨、巨幕抽獎等一系列福利環節,獎品中有年輕人喜聞樂見的Switch游戲機和LEGO(樂高),潮味兒無限,全方位打造出年輕人心裡的二次元跨年夜。

  天津生態城愛琴海盛大啟幕“新生有YOUNG”燃動全城

  對於天津生態城愛琴海而言,“新生有YOUNG”中的“新生”不僅意味著生態城愛琴海的啟幕、新的一年的到來,更呼應著商場所在地中新天津生態城的誕生與發展。開業當天,生態城愛琴海內外熱鬧非凡。一大早,商場主入口前方紅紅火火的舞獅團隊便吸引了眾多消費者的目光。不久之後,身著各類卡通服飾的coser們的巡游隊伍也開始熱鬧起來,不少年輕消費者紛紛上前,與自己喜愛的coser合影互動。據了解,生態城愛琴海此次開業的主題是“新生有YOUNG”,根據不同客群的喜好,推出系列“有YOUNG”活動體驗。其中,會員、異業是當天一大亮點,不少消費者通過參與一元秒殺,愛蜂樂游戲,汽車、手機等重磅抽獎活動,以及生態城愛琴海與建設銀行等開展的滿減、抽獎異業活動,收獲了滿滿驚

  “永旺年華,印象有禮”天津印象城聯合永旺夢樂城雙城同慶

  一場2022開年大戲在雙城強強聯手中拉開序幕,據官方數據統計,在周年慶典期間,雙城聯動銷售總額、客流量均刷新歷史記錄。慶典期間,慶生活動豐富多彩,“雙城慶生”直播間再度開啟!近8小時的直播時長,上百件獎品豪氣贈送,更有千元免單大獎隨機抽取。新潮的領獎方式與直播互動,掀起“你來消費,印象買單”的線上、線下互動浪潮。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有